发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 最后 »
关于Ratio站点如何正式发布种子教程
作者 内容
e007
Unregistered

RE: 关于Ratio站点如何正式发布种子教程

了解发表了!
终于由加入大家庭了!我激动啊,眼泪哗哗的!

02-12-2010 04:01 PM
引述在回复的这则消息
wubing-js

比较复杂还要不断努力学习!

09-10-2010 01:55 AM
引述在回复的这则消息
feihu
Banned

发贴数: 6
组别: Banned
状态: 离线

这个 tracker 应该加点什么吧?如果留空,那会不会变成:只要有这个种子,连本PT站外的BT都可以下载了?。
看来这个PT站与其它PT站不太一样,要好好学习,呵呵。

02-05-2011 09:13 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
yw04

图片全部变为红叉,学习得很吃力,请楼主修正图片链接。

05-19-2011 03:41 AM
引述在回复的这则消息
pengjing168
Banned

发贴数: 25
组别: Banned

谢谢。各位老大辛苦了。。仔细学习完

06-15-2011 02:40 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

feihu 写:
这个 tracker 应该加点什么吧?如果留空,那会不会变成:只要有这个种子,连本PT站外的BT都可以下载了?。
看来这个PT站与其它PT站不太一样,要好好学习,呵呵。

網站會自動把本站的tracker填上,不用你操心,也不會弄錯!

看漏了你的問題,現在才回應,抱歉!

06-15-2011 03:37 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

yw04 写:
图片全部变为红叉,学习得很吃力,请楼主修正图片链接。

圖片鏈結沒有問題!

06-15-2011 03:38 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb