发表回复  发表主题 
拥护共享,并希望管理员给一个改错的机会
作者 内容
dkai
Unregistered

拥护共享,并希望管理员给一个改错的机会

近日收到“你因为分享率达不到站上要求而被警告”。
能够完全理解管理员,并保证今后积级遵守共享原则。
希望管理员给我一个改错的机会,保证今后完全遵守。。
谢谢!

06-03-2008 08:32 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 拥护共享,并希望管理员给一个改错的机会

警告是自動發出的,14天內(不是14天後)要將分享率達標,否則便會自動被禁制!

入會第一天便被警告,可算經典!

最后的回复由09:23 PM 修改于 06-03-2008 bigcondor.

06-03-2008 09:18 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dkai

不知道如何进行改正?其实理解以后,我是非常拥护“我为人人,人人为我”的共享精神的。

06-03-2008 09:35 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

開始下載之前,便應該了解清楚;警告了那麼久才發問,可以說是沒辦法解救了!

06-03-2008 10:10 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dkai

唉,确实是菜了一点。好久才看到那个短消息。

06-03-2008 11:42 PM
引述在回复的这则消息
batistuta

以后就明白了,还是先补再下的好~

06-11-2008 09:48 AM
引述在回复的这则消息
sha

我也是第一次下片就收到警告,后来想尽办法,又双倍上传又不计下载,最后还是下新种上传效率更高,尽管经过了一些曲折,但对于这种“人人为我,我为人人”的规则我认为还是 有效、合理和必要的。

07-24-2008 05:50 PM
引述在回复的这则消息
玉泉松涛

sha 写:
我也是第一次下片就收到警告,后来想尽办法,又双倍上传又不计下载,最后还是下新种上传效率更高,尽管经过了一些曲折,但对于这种“人人为我,我为人人”的规则我认为还是 有效、合理和必要的。

哈哈!你也知道啦!

07-24-2008 11:42 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb