发表回复  发表主题 
我強烈要求D5區發布中文片子
作者 内容
悠游
Unregistered

Exclamation  我強烈要求D5區發布中文片子

好久一段時間了,一直都只發外文片.
究竟是什麽緣因?
難道都不用照顧喜歡中文片的看家嗎?
我自己自願想發布,又達不到所謂的要求.

07-28-2008 11:16 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我強烈要求D5區發布中文片子

悠游 写:
好久一段時間了,一直都只發外文片.
究竟是什麽緣因?
難道都不用照顧喜歡中文片的看家嗎?
我自己自願想發布,又達不到所謂的要求.

發什麼,下什麼,這些都是市場供求。
發布者當然希望他的發布受歡迎,多人喜歡的東西一定有人發布。
只要是好片,誰發布都不是問題,不知道你說那些"所謂的要求"是指什麼?
是你的片子未達到要求?還是你的技術未達到要求?還是你在批評我們的Offer制度?
Offer制度保障我們的發片質素,也給普通會員發布的機會。我自己有一片已經差不多到期還未達標,未夠15票,那我當然不會發。我自己隨時都可以發片,但Offer制度 更能讓我知道大家的喜好。
大家發片時,都會是滿腔熱誠;但如果發了片子,沒有人下載,心裏也不會好過!

若果是你的技術未達到要求,建議你先到主站那邊練好身手,再在這裏顯示身手!

07-29-2008 06:00 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
悠游

抱歉了.我懇請收回我的"所謂"二字.
希望可以理解爲是筆誤.

07-29-2008 07:45 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

悠游 写:
抱歉了.我懇請收回我的"所謂"二字.
希望可以理解爲是筆誤.

不打緊,有不同的意見才會有進步。
其實現在在主站發種也可以在這裏計算上傳量,你有興趣便先在那邊練習,一樣可以有所發揮!

最后的回复由09:59 AM 修改于 07-29-2008 bigcondor.

07-29-2008 09:57 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hanqinjun

我有同感Cool:cool:Cool:cool:Cool:cool:Big Grin:DBig Grin

07-30-2008 05:34 PM
引述在回复的这则消息
me473

这里好像中文外文的都有,只是资源数量少了些。

08-27-2008 05:14 PM
引述在回复的这则消息
qswa1111

我觉得发什么类型的都行,如果全都是自已喜欢的片,我的刻录机可就受不了!Big Grin

08-27-2008 07:40 PM
引述在回复的这则消息
woaichj

谢谢楼主.我有同感...

10-03-2008 07:54 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb