发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
说上传速度慢的进来看~~带图~~
作者 内容
Unregistered

Toungue  说上传速度慢的进来看~~带图~~

偷偷开了一下全速上传,截图稍微高一点的。。
说慢的,估计那是没碰到能抢的。
朋友们自己看图吧。

附件文件 缩略图

04-07-2008 05:58 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~

很想看全楼主的桌面,好奇心很重的说。

04-07-2008 06:06 PM
引述在回复的这则消息
xiaofansor

那是个美女,呵呵。

04-07-2008 06:27 PM
引述在回复的这则消息
yamamodo55

楼主真的有这么高的上传速度?反正现在我全开了最快的也大约只有600k。现在正在下栽史前一万年平均上传也只有250左右!或许 还会降下来!不知道为什么?

04-07-2008 06:34 PM
引述在回复的这则消息

这样的网速,爽啊,口水中。。。。。

04-07-2008 07:57 PM
引述在回复的这则消息
tangwong

什么时候我才有这样的网络环境?

附件文件 缩略图

04-07-2008 08:31 PM
引述在回复的这则消息
eggegg
Administrator

发贴数: 12
组别: Administrators
状态: 离线
名誉: 0

我也想看楼主的桌面,哈哈~~

上传慢,,是因为1,下载的人连你的速度本来就慢。2 ,多人上传,,也许下载的人都连到别人那里去了。。。3,你的带宽就这么点。。。

04-07-2008 08:46 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

假如一個種子有兩個人參與,一個做種,一個下載,大家都是adsl,上傳設定為50k,都只正在執行一個任務。

你估計這個情況下是否交換速度可以達到50k?

答案是還要視乎兩者間的連接能力,不同的ISP組合、地區組合,都會是主要的影響因素。

就以"The Men in their Flying Machines"為例,昨天中午連接,只有我下載,連接了超過30小時,還下了不到400M,平均速度約為2k!

及後有人加入,現在我的下載有接近40k,而上傳給這下載也接近10k,而估計那下載者的速度(即從種子和我)一定高於40k(因為他的完成率已經和我的非常接近)。

所以,有時不要看到很多種子和下載而速度慢便埋怨,因為網絡的因素是我們不能控制的!

最后的回复由09:44 PM 修改于 04-07-2008 bigcondor.

04-07-2008 09:07 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
roger

又是炫耀贴~ 呵呵~路过~

04-07-2008 09:53 PM
引述在回复的这则消息
dvd1

傑克~太神奇了.
我現在設定上傳1050k
目前也只有下載250k上傳450~500K左右
好像有些不是開大就一定有效

04-07-2008 11:20 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb