投票: 你对ourdvd网站的看法是?
喜欢原来的论坛bt方式
喜欢现在的网站方式
都无所谓
[显示结果]
注意:这是一个公开的投票活动,其它成员可以看到您的投票.
发表回复  发表主题 
第(5)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 5 下一个 > 最后 »
现在的网站已经比从前论坛时期少了极多的人气了
作者 内容
me473
Unregistered

RE: 现在的网站已经比从前论坛时期少了极多的人气了

新旧各有长短,这里的人气的确少得可怜,几个月来俺都找不到一部自己喜欢的片子来下载。

10-13-2008 12:31 PM
引述在回复的这则消息
bkhmdzj

me473 写:
新旧各有长短,这里的人气的确少得可怜,几个月来俺都找不到一部自己喜欢的片子来下载。

呵呵看来老弟你是进错坛子了,你应该去六月天空。

10-13-2008 06:33 PM
引述在回复的这则消息
bafn2164

革命尚未成功,同志还需努力!

10-13-2008 07:25 PM
引述在回复的这则消息
win626

"人气多就是发展的基础,如果以后出现了相近的dvd下载网站,不要求注册回复什么的,用迅雷、flashget等软件就可以下载"
说笑,现在各论坛都在限制小白,楼主说的论坛本身就是商业性的,自有赞助商,但也要会员积极交流啊,真的以为都是下载基地啊.
"存在就是合理的",最讨厌这句了,强权,流氓,毒品,贪赃枉法也是存在的,那楼主也认为是合理的?岂有此理!再者现在楼主不存在本坛了,是否说明楼主就是不合理的?
哈哈,乱弹琴啊.

10-14-2008 04:48 AM
引述在回复的这则消息
海侠

一个小时1分,满了150分可以换2.5g上传量,每天开24小时,7天就可以换到2.5g
哦?还有这个规定,看来我的UT没白开啊!虽然经常上传为0!

10-19-2008 03:51 PM
引述在回复的这则消息
yaoming

海侠 写:
一个小时1分,满了150分可以换2.5g上传量,每天开24小时,7天就可以换到2.5g
哦?还有这个规定,看来我的UT没白开啊!虽然经常上传为0!

为了下载电影浪费国家电力和电费,这也不是什么光彩的事,
网站这样做太不值得提倡了,我电脑天天开着,积分有了,电用了,希望网站也有点节能意识吧,人人有责阿

10-21-2008 01:35 AM
引述在回复的这则消息
弹剑

现在的网络还是需要共享精神的,没有共享就没有生存空间

10-21-2008 09:25 AM
引述在回复的这则消息
sky

HDChina进不去就来这报到了,不过还是希望这里提供高清片源,本地网络状况决定只能用2M慢慢下。

初次接触PT,个人还是赞成这种分享方式,不过也讨厌将标准设太高
像HDC只吸收带宽快的会员,这无疑打压2M水管,搞贫富悬殊,根本就违背分享精神,个别2M能在HDC存活的不要钻此话空子
毕竟那只是少数,要知道国内绝大多数都是2M,50KB上传这还能要求会员有多大分享率,最好的是根据带宽自动设定标准,上传带宽小的自动降低标准这才不偏袒。谁不想网速 更快,但这不可能短期可以解决,而HDC我看到的只是抛弃、拒绝小水管的地方;100M的你也没资格否定2M的不能下高清。

在我注册了5天,用2M ADSL开着UT挑了2个比较多人的任务,上传设为自动,开足5x24小时,现在
分享率: 0.410 已上传: 1.92 GB 已下载: 4.68 GB 积分: 97.50 我的种子: 2 1

如果是家里电脑我还真不会24小时开着用分享率换取下载量,看着这里上传几百个G的我那个羡慕呀,奈何、奈何……

PS:这里的求种板块希望不会只变成摆设,补种应该有加分的吧?

10-21-2008 04:16 PM
引述在回复的这则消息
xiaofansor

我非常喜欢这种形式,经常来看看。

10-21-2008 08:01 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

sky 写:
HDChina进不去就来这报到了,不过还是希望这里提供高清片源,本地网络状况决定只能用2M慢慢下。

初次接触PT,个人还是赞成这种分享方式,不过也讨厌将标准设太高
像HDC只吸收带宽快的会员,这无疑打压2M水管,搞贫富悬殊,根本就违背分享精神,个别2M能在HDC存活的不要钻此话空子
毕竟那只是少数,要知道国内绝大多数都是2M,50KB上传这还能要求会员有多大分享率,最好的是根据带宽自动设定标准,上传带宽小的自动降低标准这才不偏袒。谁不想网速 更快,但这不可能短期可以解决,而HDC我看到的只是抛弃、拒绝小水管的地方;100M的你也没资格否定2M的不能下高清。

在我注册了5天,用2M ADSL开着UT挑了2个比较多人的任务,上传设为自动,开足5x24小时,现在
分享率: 0.410 已上传: 1.92 GB 已下载: 4.68 GB 积分: 97.50 我的种子: 2 1

如果是家里电脑我还真不会24小时开着用分享率换取下载量,看着这里上传几百个G的我那个羡慕呀,奈何、奈何……

PS:这里的求种板块希望不会只变成摆设,补种应该有加分的吧?

久不久又會有人走出來說,標準設太高,對小水管不公平等等言論…

我就是用ADSL的最好例證,剛剛我的上傳已經過了1T,也有接近3的分享率…

這個世界,你往店子購物,難道你和店主說,我是窮人,請給我另一個特別價錢嗎?

大水管可以每人任務都跟進,小水管就是不可以,就像有錢人可以毫不考慮便購置心愛的東西一樣!

最低分享率設為0.5,又有做種分數來補貼上傳,還有免費下載,雙倍上傳等設施,若這樣還要嚷標準太高的話,這裏便不適合你了!

10-21-2008 09:09 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb