发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
我是10M光纤,可上传就是超慢……
作者 内容
jyxxg
Unregistered

我是10M光纤,可上传就是超慢……

上传一直都没限速,可就是几K,下载已经限到30KB了……
设置没有问题啊……

04-07-2008 06:46 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我是10M光纤,可上传就是超慢……

如果沒有人下載,就算多快的速度都不能發揮!

04-07-2008 07:00 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
craigtw

樓上說的對,小弟使用小水管上傳,卻只能達到40~60K;期待光纖阿

04-08-2008 08:31 AM
引述在回复的这则消息
jyxxg

现在好多了,不知道为什么,我也没改什么设置……全局上传能达到500KB了……可我的上传能力应该在1M以上啊……

04-08-2008 12:24 PM
引述在回复的这则消息
jyxxg

哈哈……偶尔能达到1MB以上了……

04-08-2008 03:22 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

jyxxg 写:
哈哈……偶尔能达到1MB以上了……

哈哈……一早就說過,有能力上傳還要有人下載才行。

04-08-2008 03:42 PM
mp3er

看来要经常下载热门电影,这样上传就不成问题了

04-08-2008 04:22 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

mp3er 写:
看来要经常下载热门电影,这样上传就不成问题了

對啊,策略就是找那些種來增加本錢。
我下的"Before the Devil Knows You're Dead"已經連接了九天,P2八天,雖是小水管,但已經上傳了超過10G和8G,現在還有數十k的上傳!

04-08-2008 06:10 PM
雪泥鸿爪

发贴数: 78

还可以找那些免费下载和双倍上传的种子

04-09-2008 10:27 AM
jyxxg

雪泥鸿爪 写:
还可以找那些免费下载和双倍上传的种子

哪儿有这种种子啊??

04-09-2008 01:28 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb