发表回复  发表主题 
为什么我经常连接不到主站啊?
作者 内容
hh122500
Unregistered

为什么我经常连接不到主站啊?

我的uT上传和下载经常出现红色的箭头,主站也打不开,你们的也是吗?Sad:(Sad:(

10-03-2008 09:34 AM
引述在回复的这则消息
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 为什么我经常连接不到主站啊?

请仔细看版规,你的情况有任务限制的,至于主站打不开,不知你是否注册主站会员了吗。

10-03-2008 12:36 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hh122500

注册了,现在做种的是红色,下载的是兰色,我都下载一天了,积分才涨了2.25个Sad[/php]

10-03-2008 05:55 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

hh122500 写:
注册了,现在做种的是红色,下载的是兰色,我都下载一天了,积分才涨了2.25个Sad[/php]

由於任務限制,如果你先下載後上傳,那些上傳便不能接通,所以是紅色的。
你應該先行停止那下載,然後做種上傳,待所有上傳接通後,才開始下載!

也請參考這個新手必讀:-

http://bbs.ourdvd.net/viewthread.php?tid...a=page%3D1

10-03-2008 07:51 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hh122500

多谢指教。

10-03-2008 10:33 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb