发表回复  发表主题 
第(8)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 5 6 下一个 > 最后 »
大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢
作者 内容
jacky65
Unregistered

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

还是刻碟保存比较好。。

11-04-2008 04:15 PM
引述在回复的这则消息
sw21

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

如果下D5的话,还不如去买碟。刻录的话从成本来说现在很不划算。下D9是最好的选择,一方面是画质能够达到DVD的最高水平,另外从刻录成本上来说,也是最好的。我用的 是铼德的二线品牌:ANV。淘宝上加运费算下来3元一张。我用的刻录机是先锋109和明基DW2000,这两个刻录机都能够很好的刻录。如果要飞盘的话,多半是刻录机吃不 惯这种次品 D9。或者是刻录机老化了。

11-16-2008 01:29 AM
引述在回复的这则消息
XBOX720

先在pc 上看,好看的,用dl燒,
可觀性一般的,就一如其他"巴打"一樣,
用DVD shrink 或是 DVDfab platinum 轉成 D5 ,
可觀性差的,就看完即殺!

11-16-2008 03:33 AM
引述在回复的这则消息

我爱看的D9才下载,然后刻成盘,我用的华硕光雕,D9盘用的紫光A++,单价12元一张,所说比盗版的要贵很多,但是我喜欢这样干,有一种成就感

11-16-2008 12:22 PM
引述在回复的这则消息

通常刻录D5的极少数刻录D5

11-16-2008 01:07 PM
引述在回复的这则消息
colinhoo

一般都是下D5的~~~~

11-16-2008 09:14 PM
引述在回复的这则消息
zxy6666

我是刻碟收藏 D5

11-17-2008 11:29 AM
引述在回复的这则消息
sw21

884800 !
兄弟,你的那个价格都可以买三菱或者是威宝的单片盒装了。紫光的盘,和我那个ANV 3元的次品品质差不多!

11-17-2008 02:48 PM
引述在回复的这则消息
geshg

我基本下D5

12-02-2008 03:29 PM
引述在回复的这则消息
ni9842

用DVD shrink 或是 DVDfab platinum 轉成 D5 !!!!!

12-02-2008 05:29 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb