发表回复  发表主题 
第(8)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 6 7 8 下一个 > 最后 »
大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢
作者 内容
bteli
Unregistered

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

好看的,特別是IMDB Top 250,用Melody DVD+R DL 2.4x刻盤,4元一張,用高清電視播放!
不好看的,就存在硬盤內了!

01-08-2009 12:54 AM
引述在回复的这则消息
bteli

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

好看的,特別是IMDB Top 250,用Melody DVD+R DL 2.4x刻盤,4元一張,用高清電視播放!

01-08-2009 12:57 AM
引述在回复的这则消息
whsyyl

bteli 写:

我买的铼德 DVD+R DL2.4X 1.40元一张

01-16-2009 08:30 PM
引述在回复的这则消息
博logo

d9和2张D5的成本差不多吧!

01-19-2009 02:55 PM
引述在回复的这则消息
jaquce

现在d9很便宜啊 1.2元 一张 香蕉的我刻录100多张只飞了一张 去年买了10张火炭的 飞了一半
我的刻录机是先锋的

02-01-2009 11:27 AM
引述在回复的这则消息
浓茶

乱下,乱看,有空间硬盘保留,无空间删除;继续下载新文档。

02-01-2009 03:16 PM
引述在回复的这则消息
hdheggy

刻录d5的,觉得d9盘贵点

02-09-2009 02:59 PM
引述在回复的这则消息
零零8

我刻D9也是刻就可以刻到但是播的时候播到一半就不行了!

02-09-2009 11:29 PM
引述在回复的这则消息
零零8

我刻D9也是刻就可以刻到但是播的时候播到一半就不行了!

02-09-2009 11:31 PM
引述在回复的这则消息
tchylj

那么辛苦弄下来的,当然是刻D9保存啦。我都刻RBD,呵呵。

02-10-2009 01:47 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb