发表回复  发表主题 
第(8)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 4 [5] 6 7 8 下一个 > 最后 »
大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢
作者 内容
tchylj
Unregistered

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

bteli 写:
好看的,特別是IMDB Top 250,用Melody DVD+R DL 2.4x刻盤,4元一張,用高清電視播放!
不好看的,就存在硬盤內了!

我买的也铼德 DVD+R DL2.4X 1.3元一张Smile

02-10-2009 01:49 AM
引述在回复的这则消息
lglglg

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

就是冲着D9来的,基本不下D5,下载后直接刻碟,在碟机上接电视看。

02-11-2009 12:56 PM
引述在回复的这则消息
hanqinjun

我用的NERO7转的D5再刻的碟子.

02-12-2009 03:05 PM
引述在回复的这则消息

我没刻过啊

03-28-2009 10:27 AM
引述在回复的这则消息
btceo047

存D9的话 只能用三菱或者理光的D9盘了。因为D9盘的技术要求比较高,所以没几家厂商能做的出来,一般的质量也很差。像流行的ANY,分明就是次品货,连莱德都不敢把自己的名字刻 上去,可想而知。

03-28-2009 08:39 PM
引述在回复的这则消息
weigt1234

效果好的,放在硬盘好好收藏,

03-29-2009 09:52 AM
引述在回复的这则消息
yumiaozxy

我是刻盘收藏。

03-29-2009 03:36 PM
引述在回复的这则消息
caffenero

成功D9刻过,就是盘太贵了

04-03-2009 04:05 AM
引述在回复的这则消息
spiderzhou

绝对刻录d9

04-04-2009 11:49 AM
引述在回复的这则消息
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

既然下D9,当然是刻碟了,否则还不如下XVID的来的省事.

04-08-2009 08:13 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb