发表回复  发表主题 
第(8)页 « 最始 < 上一个 2 3 4 5 [6] 7 8 下一个 > 最后 »
大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢
作者 内容
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

存放硬盘里,尤其是大容量的BD文件,喜欢的话会永久保存。

希望硬盘价格多降些,现在已经有了5块500G,很想再买块1T盘。

06-06-2009 01:24 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
wpoi
Unregistered

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

用DVD shrink ,轉成 D5

06-06-2009 06:01 PM
引述在回复的这则消息
peterliu1112

我都是轉成D5

06-07-2009 12:37 AM
引述在回复的这则消息
tssjk

不下dvd了,只下rbd-u,为此准备了3t多的硬盘。

06-07-2009 06:33 AM
引述在回复的这则消息
joylx

看来我也要将d9转成d5才行哦。

06-09-2009 11:31 AM
引述在回复的这则消息
mmlgh

好的版本就刻,一般的看完就删,很少保存硬盘

06-11-2009 12:54 AM
引述在回复的这则消息
enterx

直接刻盘,这样用家里DVD看比较方便,还有就是收藏比较方便撒

07-03-2009 09:16 PM
引述在回复的这则消息

我基本下D5

09-13-2009 11:52 PM
引述在回复的这则消息
jerry7898128

一般我都直接燒錄起來 因為通常都是很想要的片子 才抓d9

09-17-2009 05:48 PM
引述在回复的这则消息
Buffettng

Toungue  RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

刻盘, It has enough spaces and cheaper costCool

09-19-2009 01:08 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb