发表回复  发表主题 
第(8)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢
作者 内容
qswa1111
Unregistered

大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

10-03-2008 10:06 PM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

我都是用DVD shrink 或是 DVDfab platinum 轉成 D5

10-04-2008 04:30 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
xzxfyy

RE: 大家下D9用什么保存,是刻盘吗,还是存硬盘,或者看一遍就立马删掉呢

用DVD shrink 或是 DVDfab platinum 轉成 D5 !!!!!
同上!呵呵!
偶刻录D9还没成功过一张!大多数是刻录到一半挂了!在换层点出错!郁闷!都不刻录D9!

10-04-2008 08:24 PM
引述在回复的这则消息
qswa1111

刻D9的成本比D商的D9要高很多,刻双D5播放就需换盘.

10-05-2008 07:35 AM
引述在回复的这则消息
mike

直接刻D9,我用的是先锋ch215+vxn刻录碟

10-06-2008 04:21 PM
引述在回复的这则消息
悠游

我没办法。只好忍痛割爱从不下D9。

10-06-2008 06:15 PM
引述在回复的这则消息
tankwr

好的克D9,用ANV,效果也可以,不好的,看后立即删除

10-08-2008 11:55 PM
引述在回复的这则消息
wuxiang1234

直接刻D9保存,效果很好的~!

10-15-2008 10:06 PM
引述在回复的这则消息
xiepeng315

我是刻碟收藏

我是刻碟收藏

10-23-2008 02:08 PM
引述在回复的这则消息
junjie3027

不敢下,一般下D5的

10-23-2008 09:18 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb