发表回复  发表主题 
幾個月來種子上下載都是0 ?
作者 内容
paultonehk
Unregistered

幾個月來種子上下載都是0 ?

幾個月來, 不管用什麼種子.上下載都是0.時間多久亦一樣. 為什麼呢?

10-07-2008 12:46 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 幾個月來種子上下載都是0 ?

paultonehk 写:
幾個月來, 不管用什麼種子.上下載都是0.時間多久亦一樣. 為什麼呢?

你先要告訴我們你的設置,我們才能夠找出問題所在!

你和我都是用同一網絡商的,所以問題一定出在你的設定!

例如,你用什麼程式下載? 如果你是用 Bit Comet,那一定不行,應該趕快去下載µTorrent。

http://www.utorrent.com/

最后的回复由04:22 AM 修改于 10-07-2008 bigcondor.

10-07-2008 04:15 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息

我估计是客户端用错了,论坛规则里面说得很清楚用什么下载。
我昨天晚上才注册,已经下了6G了(adsl),速度不错的哦。

11-05-2008 01:21 PM
引述在回复的这则消息
iswangyao

只用µTorrent,BS吸血驴

11-20-2008 11:12 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

paultonehk 写:

請問你還沒註冊....如何下載?
咦?
沒註冊如何能在此發言?

11-21-2008 12:11 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

他曾經註冊,但現在不是!

11-21-2008 06:19 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb