发表回复  发表主题 
我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了!
作者 内容
fjtv
Unregistered

Toungue  我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了!

你好管理员:
管理员,各位老大,你们好!我是刚加入不久的新人,很喜欢这里的,决定长期留守的,呵呵。现在遇到些问题,麻烦帮我看一下。
我下载完一片DVD要如何上传。我用快车的这个软件下载可以上传吗?

10-23-2008 05:31 PM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了!

我不是管理員 老大都被抓去關了 不過你的問題比較簡單 我剛好知道就先回答你囉

你可能要先去看看本網站上方的“本站規則“裡面有管理員付出很多的心血 寫出來的東西
裡面有一項“BT客户端目前只开放uTorrent 1.6.1,1.7.7+,Azureus 2.5+“ 所以快車在這裡不能開

另外“本站規則“裡面有很多很重要的訊息像是
“最低分享率不得低于0.5,帮助他人等于帮助自己,严禁下完跑!“
很多人都是不看,等到出問題了就麻煩了

10-23-2008 06:03 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
fjtv

明白了,谢谢!

10-24-2008 10:36 AM
引述在回复的这则消息
lp6666

我也知道了,肯定不会下完就跑的

11-13-2008 11:14 PM
引述在回复的这则消息
toolx

不能乱来。。。。我破处儿啦

02-18-2011 05:44 AM
引述在回复的这则消息
skyxiaoyao
Junior Member
**

发贴数: 40
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

tool别危言耸听

02-19-2011 02:10 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb