发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了
作者 内容
mysmy
Unregistered

支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了

不用再费心储存片子

04-08-2008 11:45 AM
引述在回复的这则消息
wrd007

RE: 支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了

是这样的吗???难道我理解错了 还是楼长理解错了 有明白的老大 给点解释 谢谢

04-08-2008 03:05 PM
引述在回复的这则消息
sunli0708

RE: 支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了

感谢国内能有RATIO制度了,太好了,无规矩不成方圆,好的环境对大家都有好处

04-08-2008 03:59 PM
引述在回复的这则消息
robinyeung

新注册用户,这里的环境我还得适应,fighting

04-09-2008 01:00 AM
引述在回复的这则消息
win626

不太明白楼主的意思,看看就算了是吗?

04-09-2008 01:21 AM
引述在回复的这则消息
cn_1130

相互共享,大家交流

04-09-2008 04:12 PM
引述在回复的这则消息
lpq22

支持这论坛的运行模式,我下载速度快了很多

04-11-2008 09:16 AM
引述在回复的这则消息
木有才

0.5倍的上传率,个人觉得有点高,0.3比较合适

04-11-2008 01:16 PM
引述在回复的这则消息
yh_007

不知楼主您说的是什么意思?!

04-11-2008 05:36 PM
引述在回复的这则消息
zammm

也是看不懂什么意思!

04-12-2008 07:28 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb