发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了
作者 内容
ceshidianyin
Unregistered

RE: 支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了

看来需要深入研究才行,感到有点理解上的吃力。

04-14-2008 10:18 AM
引述在回复的这则消息
yqlxt

RE: 支持这种论坛方式,这样就可以让网络成为我的dvd影片库了

0.5的分享率太高了,我下载好了一直在做钟,上传很慢,我都没有限制上传速度,我晕不知道什么时候上传能快点

04-16-2008 04:27 PM
引述在回复的这则消息
刚刚好

楼主的意思是想看片就可以在这里找了是吧?不知道理解有错误吗?!~

04-16-2008 08:35 PM
引述在回复的这则消息
hero3007

刚刚好 写:
楼主的意思是想看片就可以在这里找了是吧?不知道理解有错误吗?!~

任何事情都有利有弊,对adsl不适合。 希望各种方式共存吧。

04-18-2008 04:08 PM
引述在回复的这则消息
paladin

木有才 写:
0.5倍的上传率,个人觉得有点高,0.3比较合适

0.5已經很低了, 代表你下多上少. 我在別站至少到維持在2以上.

04-25-2008 05:42 PM
引述在回复的这则消息
mojo

樓主是什么意思? Ratio不是BT群的一種規則嗎?

04-25-2008 08:29 PM
引述在回复的这则消息
sun796

很不错的想法,当然是希望早日实现拉!

04-25-2008 09:57 PM
引述在回复的这则消息
zlj990

太好了,好的环境对大家都有好处!

05-09-2008 08:59 PM
引述在回复的这则消息
batistuta

ourdvd是國內這方面的先行者啊~支持

05-11-2008 08:40 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb