发表回复  发表主题 
第(13)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 5 6 7 下一个 > 最后 »
DVD资源发布暂行规定
作者 内容
扫描眼
Unregistered

RE: DVD资源发布暂行规定

我发现有很多都是下了就跑的。搞得想下的都没有种子了,这方面是不是约束一下。

04-14-2008 01:06 AM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

扫描眼 写:
我发现有很多都是下了就跑的。搞得想下的都没有种子了,这方面是不是约束一下。

这个是资源发布规定,下了就跑的这里是绝对混不下去的,[本站规则]一栏内有具体规定.

04-14-2008 01:10 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
piaoyun

请问老大,征询贴在哪里发布!请在百忙中答复!谢谢!

04-14-2008 06:43 AM
引述在回复的这则消息
zox007

由于水管小RATIO机制的发挥一直受到压制!!唉&×……
支持论坛,支持楼主!!

04-14-2008 07:01 AM
引述在回复的这则消息
cqczj70

征求15位以上会员投票赞成是否是多了一些?论坛刚刚有所起色,我觉得版主还应该多多考虑一下人气,门坎过高,人气是很难保证的,仅代表个人意见!

04-14-2008 08:04 AM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪

piaoyun 写:
请问老大,征询贴在哪里发布!请在百忙中答复!谢谢!

点击论坛首页左边栏“主界面”下的“Offers”即可开征询帖。

04-14-2008 08:08 AM
雪泥鸿爪

cqczj70 写:
征求15位以上会员投票赞成是否是多了一些?论坛刚刚有所起色,我觉得版主还应该多多考虑一下人气,门坎过高,人气是很难保证的,仅代表个人意见!

15位会员的投票是综合参考了其它一些论坛的规定而作的设置,应该说相对还算合理,何况投票的15们位会员也未必会全部下载这个资源,下载人气不好的话,对做种者也是个打 击吧。Tongue

最后的回复由08:14 AM 修改于 04-14-2008 雪泥鸿爪.

04-14-2008 08:12 AM

重新温习一下~~已经看过了`~

04-14-2008 08:18 AM
引述在回复的这则消息
esb7029

我會遵守大大的規則

04-14-2008 08:33 AM
引述在回复的这则消息
forrest_xp

全原创的话,就要看资源了

04-14-2008 08:49 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb