发表回复  发表主题 
《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音
作者 内容
hh122500
Unregistered

Question  《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音

我的刚下的《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音,你们的也一样吗?怎么办啊?Sad:(Sad:(Sad:(Sad

11-21-2008 09:57 PM
引述在回复的这则消息
xzxfyy

RE: 《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音

和你一样!怎么办?凉办!呵呵!听原音呀!看字幕!不听国语呀!

11-22-2008 03:25 PM
引述在回复的这则消息
aTubo

RE: 《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音

原来DVD也这样,我下的HD也是这样,看来我不用在下音轨了。

12-01-2008 02:55 PM
引述在回复的这则消息
bin0131

大概是这个片子是6区删减了前面20分钟,所以没有国语配音啊.

12-18-2008 03:10 PM
引述在回复的这则消息
lkai

Toungue  RE: 《加勒比海盗3世界的尽头》怎么前20分钟没有国语发音

楼上正解.加勒比海盗3在中国上映时,被阉割过

12-18-2008 10:13 PM
引述在回复的这则消息
hh122500

老大不会吧!!!!

12-19-2008 08:15 PM
引述在回复的这则消息
dead1978

应该是删减过的

12-20-2008 11:57 AM
引述在回复的这则消息
lukefu

大陆电影院上映的时候把前面那段都删掉了,只是用一堆字幕直接介绍了一下背景,所以根本没有国配

01-23-2009 06:52 PM
引述在回复的这则消息
hh122500

靠,奸商。

02-12-2009 11:24 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb