发表回复  发表主题 
上不去,下不来,好难受啊
作者 内容
hdheggy
Unregistered

上不去,下不来,好难受啊

新来的啊
下了12多g,是新发布的,上传量太小
不敢下别的了,只能下以前发的免费的了,已经遭到警告了,可是下载速度又超级慢

02-07-2009 01:23 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 上不去,下不来,好难受啊

被警告了不想辦法趕快上傳!
居然還載嫌下載慢?
我看兄弟你的情勢....不妙啊

02-07-2009 01:36 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hdheggy

hubertlin 写:
被警告了不想辦法趕快上傳!
居然還載嫌下載慢?
我看兄弟你的情勢....不妙啊

正在上传那2个下来的啊,现在只能下载免费的了啊,下载确实很慢啊!!!

02-07-2009 01:38 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

一個種子連你在內才兩個人下載....能快到哪去?
不過如果真的下的很快
我想你被封的時間也會快上很多吧
有空去FAQ爬爬文吧
不然....被封都莫名其妙啊

02-07-2009 01:47 PM
hdheggy

hubertlin 写:
一個種子連你在內才兩個人下載....能快到哪去?
不過如果真的下的很快
我想你被封的時間也會快上很多吧
有空去FAQ爬爬文吧
不然....被封都莫名其妙啊

呵呵,改下那个10个种子的食人魔的了,那个几十k还可以
我下的都是免费啊,不计下载,要是不免费我就完蛋了

02-07-2009 02:35 PM
引述在回复的这则消息
XBOX720

以下的,只是我個人的經驗之談,希望可以對你有所幫助!

1)先在 "µTorrent "作設定

2)然後把"上傳連接數量"提高

3)當dl至95%(或97)附近時,手動把dl數字限制在"1"kb

4)多點dl 一些"不計下载"的,然後重複第3 點的作法!

^^"
當然,這需要時間與因地制宜,依個人的連線速度與容量作調整!

02-07-2009 02:37 PM
引述在回复的这则消息
hdheggy

多谢#6,已经改了设置了,痛苦的是我回来一看我上传的那两个种子是红箭头了,重新启动了ut才变绿,2天才涨了3分!!!!

02-09-2009 08:19 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

紅箭頭代表未能連上網站,這些網絡情況是我們不能控制的。
重新啟動才變綠,這個紅箭頭也可能是你的系統運作有問題而產生的。

有些時候應該盡量避免直接重新啟動µT,弄至一些上傳統計無法傳給網站。

最好的做法是先嘗試update tracker status,希望能短暫時間轉為綠色後才重新啟動µT(或整個系統)。

02-09-2009 11:48 AM
hdheggy

bigcondor 写:
紅箭頭代表未能連上網站,這些網絡情況是我們不能控制的。
重新啟動才變綠,這個紅箭頭也可能是你的系統運作有問題而產生的。

有些時候應該盡量避免直接重新啟動µT,弄至一些上傳統計無法傳給網站。

最好的做法是先嘗試update tracker status,希望能短暫時間轉為綠色後才重新啟動µT(或整個系統)。

多谢,我是更新tracker来着,不过没变绿,就重新启动了ut

给点上传量吧?

02-09-2009 11:58 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb