发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
今天接到来自系统的短信(看不懂)
作者 内容
Unregistered

今天接到来自系统的短信(看不懂)

乖乖,吓我一跳不会是警告吧:Congratulations, you have been auto-promoted to Power User. .

12-17-2008 01:27 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 今天接到来自系统的短信(看不懂)

恭喜你,你已經自動升級為Power User了!

12-17-2008 03:17 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息

Power User?什么意思呀,有什么优待吗?

12-17-2008 04:45 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

到F.A.Q.看看啊!

12-17-2008 06:26 PM
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组

884800 写:
Power User?什么意思呀,有什么优待吗?

power:电力, user:用户
power user=用电大户

12-17-2008 08:16 PM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

用电大户…
警告你用電太凶,希望節制…哈哈

12-17-2008 08:22 PM
hzj
Junior Member
**

发贴数: 17
组别: Registered

就是说你升级为高级用户,下载种子无限制。

12-18-2008 09:13 AM
dead1978

这是好消息啊

12-20-2008 12:21 PM
引述在回复的这则消息
晓勇哥

哈哈。我也收到了,就2天功夫就是上传了100多G啊

12-26-2008 02:27 PM
引述在回复的这则消息
a2521883

原来这个是好消息呢

01-06-2009 02:27 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb