发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
CyberLink PowerDVD 極致版 (功能強勁過豪華版)
作者 内容
Unregistered

CyberLink PowerDVD 極致版 (功能強勁過豪華版)

檔案大小 226 MB

世界第一高解析影音播放軟體
支援播放高解析HD DVD及藍光光碟影片內容
感受高傳真Dolby Digital Plus、DTS,與7.1聲道極致音效
顯示卡硬體最佳化功能,體驗更卓越細緻的視覺享受
支援最新BD-J及iHD互動操作,影片互動樂趣多更多
彈性化的控制與智慧型播放工具,影片播放設定更自由
榮獲96年度資訊月【傑出資訊應用暨產品獎

官方網頁簡介
http://tw.cyberlink.com/multi/cyberstore...2_CHT.html

極致版比豪華版多了

◆藍光光碟
◆HD DVD
◆交互式選單操作
◆VC-1

下載請看附件

附件文件
.txt File  PDVD8.txt (大小: 183 bytes / 下载: 88)
04-08-2008 04:44 PM
引述在回复的这则消息
lzbnet

RE: CyberLink PowerDVD 極致版 (功能強勁過豪華版)

顶一下,这个现在有能用KEY激活吗?怎么下载的?下载不了呀。

04-08-2008 05:23 PM
引述在回复的这则消息

RE: CyberLink PowerDVD 極致版 (功能強勁過豪華版)

可以用key激活的 一定能下載
謝謝

04-08-2008 05:29 PM
引述在回复的这则消息
bzjda
Moderator

发贴数: 42
组别: Moderators
状态: 离线
名誉: 0

这个我折腾了一个下午了,就是下不了!!
下载页面遭遇封锁!
换了几个代理都不行!!

那位仁兄下了,方便作个种子了!!

最后的回复由05:43 PM 修改于 04-08-2008 bzjda.

04-08-2008 05:31 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
roger

这个好啊!!!

可是TXT里的地址我一个也上不去啊~~5555~

04-08-2008 06:07 PM
引述在回复的这则消息
lzbnet

我也是打不开里面的所有地址呀。请问楼主这个是怎么下载的呀?

04-08-2008 06:14 PM
引述在回复的这则消息

我遲些做個種子給你們?大約8時
我貼上torrent就可下載

04-08-2008 06:23 PM
引述在回复的这则消息

已上傳種子
這裡不能上傳種子 所以選了免費的空間

[您的文件已經上傳完畢]

此文件的認證碼: 70Z7WO1GR1 (請您務必記住這個認證碼)
快捷式下載鏈接: http://www.freedl.org/link.php?ref=70Z7WO1GR1

另一下載點
http://w16.easy-share.com/1700076667.html

04-08-2008 07:40 PM
引述在回复的这则消息

如果大家都是下不到的話 請到舊論壇下載 謝謝
http://www.ourdvd.net/viewthread.php?tid...&frombbs=1

04-08-2008 08:18 PM
引述在回复的这则消息
chming

WOD里的种子速度很快

04-08-2008 09:31 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb