发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 下一个 > 最后 »
压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊
作者 内容
liuxin
Unregistered

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊

hez_song 写:

liuxin 写:
同意楼上说的有道理 看来你懂得很多 但是说话真的很难听 你什么事情都不问别人 天生都知道 是吗

前面询问都很正常,大家也会这么做。但是,当别人已经告诉你要装udf2.5,你就应该自己去找udf2.5,于是,你就会搜到udf2.5的作用,如何安装等等,这样就解答你了自己的问题。

所以,当别人给你指出方向的时候,你应该自己去积极找下一步

我下载
了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

12-24-2008 06:45 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊

liuxin 写:

hez_song 写:

liuxin 写:
同意楼上说的有道理 看来你懂得很多 但是说话真的很难听 你什么事情都不问别人 天生都知道 是吗

前面询问都很正常,大家也会这么做。但是,当别人已经告诉你要装udf2.5,你就应该自己去找udf2.5,于是,你就会搜到udf2.5的作用,如何安装等等,这样就解答你了自己的问题。

我下载 了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

不是安裝sys檔,是安裝inf檔!

12-24-2008 09:08 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
liuxin

bigcondor 写:

liuxin 写:

hez_song 写:

liuxin 写:

我下载 了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

不是安裝sys檔,是安裝inf檔!

按你说的安装了 但是DAEMON的播放器还是不读啊 说使用的格式与WINDOMS不兼容啊

12-24-2008 01:35 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

請問你安裝完有沒有重新啟動?

12-24-2008 02:36 PM
liuxin

請問你安裝完有沒有重新啟動?

重新启动到了 POWER dvd运行了一下 提示说 图形驱动程序不兼容 请确保你的图形驱动程序符合最低要求 这是哪里又出了问题

12-24-2008 03:30 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

你的顯示卡不支援,要更新!
你是否用PowerDVD 8?

最后的回复由04:16 PM 修改于 12-24-2008 bigcondor.

12-24-2008 04:15 PM
liuxin

你的顯示卡不支援,要更新!
你是否用PowerDVD 8?

你好 谢谢你不厌其烦的帮助我 现在我用暴风影音 可以播放了 还有2个问题 还需要麻烦你 1. 电影里没有中文字幕 怎么添加 OURDVD里面的高清是RBD的 又专门针对RBD的格式添加字幕的教程吗 请告知 2. D9的高清 刻录光盘也是需要分割 给发个分割的软件 还有 分割2D5后 字幕怎么配合正好啊 问题很弱智 但是 在学习中 毕竟现在可以观看了 再次的谢谢您的帮助

12-24-2008 05:04 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

那些RBD已經包含字幕,用PowerDVD 8或WinDVD 9已經可以顯示字幕!

這些東西比較新,暫時未清楚怎樣去分割!

12-24-2008 06:48 PM
liuxin

那些RBD已經包含字幕,用PowerDVD 8或WinDVD 9已經可以顯示字幕!

這些東西比較新,暫時未清楚怎樣去分割!

那我想刻录光盘 怎么办啊 7个多G 需要2D5啊

12-24-2008 07:26 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

用D9吧!

12-24-2008 08:42 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb