发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 最后 »
压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊
作者 内容
hez_song
Unregistered

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊

用tsmuxer里的split功能重新封装一次试试

12-24-2008 11:56 PM
引述在回复的这则消息
zstony

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊

liuxin 写:

bigcondor 写:

liuxin 写:
楼上的大大 就不能详细的告诉我一下吗 为什么要装UDF2.5文件驱动 谢谢了

大伙兒不必動氣,大家都各自有自己的道理!

這是系統格式不同的問題,安裝了驅動便可以了!

將附件解壓後,右click inf檔安裝然後reboot!

我下载
了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

你解压那个附件后会得到三个文件,其中有一个文件名thdudf.inf,你鼠标右击这个文件选择“安装”,凡是inf格式的文件右击都可以安装的。安装后重启电脑,再重新加载iso镜像到虚拟光驱,再用PowerDVD播放就可以了。

01-09-2009 07:33 PM
引述在回复的这则消息
Banned

发贴数: 34
组别: Banned
状态: 离线

bigcondor 超版:

因本人是高清盲,问一个很低级的问题:你提供的下载链接文档是否可以在所有电脑有DVD-ROM的系统(XP)中安装吗?安装了UDF2.5文件系统驱动后就可以用普通的DVD-ROM在电脑上用PowerDVD看高清碟片(Blueray)了吗?

衷心感谢!!

来自春夏秋冬相反的南半球——澳大利亚
只會發發中港臺的爛片片
03-12-2009 07:56 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

5428 写:

因本人是高清盲,问一个很低级的问题:你提供的下载链接文档是否可以在所有电脑有DVD-ROM的系统(XP)中安装吗?安装了UDF2.5文件系统驱动后就可以用普通的DVD-ROM在电脑上用PowerDVD看高清碟片(Blueray)了吗?

衷心感谢!!

安裝了UDF 2.50補丁,XP便可以讀取這類檔案,這是播放這些媒體的先決條件。
其他條件包括:-
DVD-ROM能否讀取媒體的格式,真正的藍光片是不能用DVD-ROM讀取的。
播放器版本是否合適。
硬體是否合適。

我們這裡發放的AVCHD和RBD檔,都是利用DVD作媒體。如安硬體合適,安裝了補丁,安裝了PowerDVD 8.0便可以播放!

03-12-2009 08:48 AM
Banned

bigcondor 写:
安裝了UDF 2.50補丁,XP便可以讀取這類檔案,這是播放這些媒體的先決條件。
其他條件包括:-
DVD-ROM能否讀取媒體的格式,真正的藍光片是不能用DVD-ROM讀取的。
播放器版本是否合適。
硬體是否合適。

我們這裡發放的AVCHD和RBD檔,都是利用DVD作媒體。如安硬體合適,安裝了補丁,安裝了PowerDVD 8.0便可以播放!

谢谢指教,明白了!!建议开个高清扫盲专版。
看来要更新高清显示屏了,再加根2G内存,就可以下AVCHD和RBD档,用电脑就可欣赏高清晰度MOVIE了,哈哈!!
再谢 bigcondor 超版!!

只會發發中港臺的爛片片
03-12-2009 09:23 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

其實主站也有一些介紹的帖子可供參考:-

高清簡析
http://www.ourdvd.net/thread-28609-1-1.html

[必看]RBD播放观看指导及播放常用软件
http://www.ourdvd.net/thread-27095-1-1.html

你是主站的會員嗎?

03-12-2009 10:42 AM
Banned

谢谢你给的链接,学到好多新东西。
我很少去主站,主要是来这里下DVD消磨时间,在国外很是无聊呵!!

只會發發中港臺的爛片片
03-12-2009 05:56 PM
underbider

这帖子很好
bigcondor 超版耐心好

05-07-2009 09:59 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb