发表回复  发表主题 
RBD高清怎么刻录 D9的怎么分割2D5 和普通的一样吗 急
作者 内容
liuxin
Unregistered

Sad  RBD高清怎么刻录 D9的怎么分割2D5 和普通的一样吗 急

你好 我想知道RBD高清下载后 我不想用虚拟光驱在硬盘上看 想刻录成光盘 在电视上看 可以吗 用NERO的数据文件模式刻录 对吗 如果不对 请告诉我一下 怎么刻录 还有如果是7个多G的文件 需要分割成2D5 用什么软件分割 用普通的D9分割软件 可以吗

12-28-2008 10:33 AM
引述在回复的这则消息
无心插柳

RE: RBD高清怎么刻录 D9的怎么分割2D5 和普通的一样吗 急

我也想知道。下载完《天地玄黄》很多天了,一真无法刻录和播放(因声卡无DTS输出)。

12-28-2008 11:42 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: RBD高清怎么刻录 D9的怎么分割2D5 和普通的一样吗 急

只可以用藍光或PS3播放,普通DVD並不可以。
將ISO直接燒錄便可!
暫時不知道怎樣分割。

12-28-2008 11:44 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
muanan

NERO的express里面有一个刻录ISO的选择,这样刻录蓝光机才可以识别吧?

12-29-2008 07:08 PM
引述在回复的这则消息
bzjda
Moderator

发贴数: 42
组别: Moderators

应是可以识别,有蓝光机,不妨尝试下!!

12-30-2008 08:10 AM
david

应该用Nero刻ISO就行了

12-30-2008 08:40 AM
引述在回复的这则消息
mccchan05

我也想知道。下载完《天地玄黄》很多天了,一真无法刻录和播放
用Nero直接燒錄 dvd9+r 並不可以

12-30-2008 01:27 PM
引述在回复的这则消息
destyle99

只能用DVD9盘来刻录.

12-30-2008 02:33 PM
引述在回复的这则消息
liuxin

难道不能分割吗

12-30-2008 05:49 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

暫時可以做到的是把主電影抽出來分割!

12-30-2008 06:15 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb