发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 下一个 > 最后 »
请问目前的积分系统
作者 内容
ber3366
Unregistered

RE: 请问目前的积分系统

了解目前積分制度了,謝謝大家.

03-30-2009 01:25 AM
引述在回复的这则消息
huoshan521

这样的积分系统确实有点单调啊!

03-30-2009 07:39 PM
引述在回复的这则消息
cjntl

上传流量没有积分吗?
1.0GB 上传量,
什么意思?
看不通

03-31-2009 06:20 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

你的分享率是上傳量和下載量的比例,最低要求是0.5;也就是你下載2.0G便起碼要上傳1.0G。
而積分的做種時給予的,每小時1分;儲夠75分換1G上傳,150分换2.5G上傳,250分換5G上傳。
所以一定要有做種才能賺取分數,真正的上傳就和積分沒有關係。

03-31-2009 06:45 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
masion666

这样的积分制度是我第一次见……

04-07-2009 12:23 PM
引述在回复的这则消息
charles0902

是啊, 我也认为这种积分制度不利. 比如,我会把没有上传的种子撤掉, 只留一个热门种子, 反正做一个和做十个对积累积分没区别. 何必留着无上传或上传少得可怜的种子? 但这样, 那些需要非热门种子的下载者就很难了.

04-14-2009 12:21 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

請記住,多掛種子你可以多些機會上傳,我們不鼓勵人們多掛空種子做種賺分數。
假設你有兩個種子,一個沒有人下載,一個有人下載,你會選那一個?
當你發現你的種子有人下載而你又能夠上傳的時候,你一定會毫不猶豫便去做種,還要管它是否有分數嗎?
再次聲明,這是鼓勵,我們要的是真正的上傳!
我們靠的也是真正的上傳,當你的上傳下載量達到T級的時候,若單靠掛空種便可以維持分享率,那個制度肯定是有問題!

04-14-2009 01:13 AM
mx198884

是啊!这样肯定是不利于保种子的,一般的下载的人少了没速度了直接就删挡了,也不会保种刷分的。在者说,什么叫小水管呢?ADSL都叫的吧?我的ADSL 8M,上传起来不是也费劲的吗?但下个DVD5 3个小时就好了。现在的高清PT的积分系统都很实惠,难道OD不尝试改变一下吗?

05-12-2009 07:05 PM
引述在回复的这则消息
redheaven

哦,原来多挂没积分啊,学习了。。。

09-05-2009 03:40 AM
引述在回复的这则消息
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组

masion666 写:
这样的积分制度是我第一次见……

我也是首见.我混国外几个PT站点,根本没有挂种积分一说.别人才不管你的管子有多细呢,就是实打实的算上传量,而且ratio的下限值也比这里高.

09-05-2009 07:47 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb