帖子关闭  发表主题 
第(10)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 5 6 下一个 > 最后 »
赞助论坛专贴,回报丰厚!【火热进行中..】
作者 内容
zhangzhiming
Unregistered

RE: 牛年赞助论坛,回报丰厚!

今天下午已经通过工行汇款,请查收!

【捐助已确认,请享受回赠,谢谢 by:v】

最后的回复由08:01 PM 修改于 02-16-2009 voodoo-l.

02-15-2009 09:38 PM
cz1728

今天通過建行匯款,請查收

最后的回复由07:52 PM 修改于 02-16-2009 voodoo-l.

02-16-2009 05:35 PM
proxy342

已用支付寶匯款,請問要找哪位確認呢?

最后的回复由10:39 PM 修改于 02-18-2009 voodoo-l.

02-18-2009 07:58 AM
jasonec

兩岸郵政通匯2/26啟動, 方不方便新開個郵局帳戶?

02-27-2009 11:49 AM
maxiang_78

今天已经通过支付宝捐款,请查收 ¥50 RMB /美元US$ 8 /歐元EUR 6 送100 G流量+2个月的VIP 待遇

捐助确认,请享受回赠,谢谢了哈!by:v

最后的回复由08:07 PM 修改于 03-11-2009 voodoo-l.

03-11-2009 03:10 PM
yuspeed

你好,我想捐助PT站,不知道找谁联系,我只在PT注册了,主站的那个链接我上不去,请指导一下好吗,谢谢

【主坛捐助帖和这里的首页公告内容是相同的,具体步骤如下:
1.将捐助款打入坛制定账户
2.PM或在此跟帖通知我们
3.我们收到捐助消息并核实款项后,会立即将回赠落实到你的ID

-尊從論壇管理者不涉及實際利益之原則
-捐助自愿,論壇不提供任何承諾給您,且仍受論壇各項管理規定之約束。

贊助會員類別:

主站贊助會員:
VIP會員身份 ¥人民幣RMB 180/美元US$27/ 歐元EUR21

PT站贊助:
¥50 RMB /美元US$ 8 /歐元EUR 6 送100 G流量+2个月的VIP 待遇
¥100 RMB /美元US$ 16 /歐元EUR 12 送300G流量+6 个月VIP待遇
¥300 RMB /美元US$ 44 /歐元EUR 34 送1TB流量+12 个月VIP待遇
¥1000: 送5TB 流量+永久VIP待遇

■PT站"VIP"特权介绍:免除長期離線封號限制+免除低分享率警告
■請注意以上捐助價目因匯率和捐助狀況會略有調整

以上内容希望能帮助到你,如有疑问请再提出 by:v

最后的回复由10:37 PM 修改于 03-25-2009 voodoo-l.

03-21-2009 02:09 PM
zchdddd

你好,怎样用支付宝捐啊

【请参考楼上内容,或查阅PM回复 by:v】

最后的回复由01:14 AM 修改于 03-28-2009 voodoo-l.

03-26-2009 01:58 PM
zchdddd

你好,我刚才通过建行打了100圆人民币,钱不多,略表一点心意,请查收.

【请等待 by:v】
【捐助已确认,请享用回赠,谢谢 by:v】

最后的回复由10:52 PM 修改于 03-28-2009 voodoo-l.

03-28-2009 12:28 PM
dong6986996

今天3月30日下午17:35分,汇到工商银行。流水账号为HQH000000000001066726355 王函东汇出。请您查收。

【已确认捐助,请享用回赠,谢谢了。by:v】

最后的回复由01:17 AM 修改于 03-31-2009 voodoo-l.

03-30-2009 05:38 PM
浪里白猪

通过工商银行网上银行汇款成功,请查收。

【捐助核实,请享用回赠,谢谢 by:v】

附件文件 缩略图

最后的回复由11:42 AM 修改于 03-31-2009 voodoo-l.

03-31-2009 11:32 AM
帖子关闭  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb