发表回复  发表主题 
现在还能用uTorrent1.8.2下载吗?我怎么下载不动呢?
作者 内容
菲洋
Unregistered

现在还能用uTorrent1.8.2下载吗?我怎么下载不动呢?

以前一直用的,现在怎么不行了?

箭头也没见红,就是没有下载速度

03-29-2009 08:50 PM
引述在回复的这则消息
spiderzhou

RE: 现在还能用uTorrent1.8.2下载吗?我怎么下载不动呢?

我的也不行 只能用tornado

03-29-2009 09:21 PM
引述在回复的这则消息
菲洋

RE: 现在还能用uTorrent1.8.2下载吗?我怎么下载不动呢?

uTorrent1.7.7这个版本以前可以下载的,但现在能链接上却没有下载速度

tornado3.15能连上但同样没有下载速度
tornado3.18根本就链接不上,右上方的圆圈一直处于红色状态

我有点怀疑是不是网站出问题了

03-29-2009 10:02 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

若是網站出了問題,將會有很多人投訴!
我自己也是用µT 1.77的,你到種子頁看看其他下載者,大都是用µT 1.77至1.8x版的。

所以這是你的網絡問題,可能是某些設定出錯。

03-29-2009 10:30 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
菲洋

谢谢,已经找到原因,uTorrent1.8.2是能下载的

03-30-2009 05:45 AM
引述在回复的这则消息
truesound

菲洋 写:
谢谢,已经找到原因,uTorrent1.8.2是能下载的

请问你的原因是什么?我也是用UTORRENT1.8.2, ERROR MESG IS 找不到FILE. 但在其他网站是可以DOWNLOAD的。请帮忙

谢谢

05-28-2009 01:25 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb