发表回复  发表主题 
上傳種子未能確認的問題
作者 内容
glife8
Unregistered

上傳種子未能確認的問題

大家好,不用看也知道我是一個新手吧~~~哈哈!!

現在有這樣的一個情況,就是小弟有在幫忙做種,但發現在另一個OURDVD網站裏卻發現不到小弟在做種,我用的是UTORRENT 1.8,我查看過了裏面有個TRACKERS,有本站的網址,但發生連接失敗,請問是否由於這個問題導致網站不能知道我在做種呢?
由於小弟真的不太熟悉,請知道的兄弟教教我可以改善的方法~~感謝!!

08-13-2008 11:09 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 上傳種子未能確認的問題

1. 你這個任務是否本站的?bt.ourdvd和bbs.ourdvd的任務是獨立,不可混淆!

2. 本站屬於pt(private tracker),亦即只限會員參加,而主站bbs.ourdvd並不是pt;兩者性質不同!

你要清楚列明你的任務,我們才可以告訴你問題的答案!

08-13-2008 11:46 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
glife8

我的首頁是顯示 http://bt.ourdvd.net/ 這個的~~
那是不是這邊呢...希望沒有攪錯吧!!

會不會因為我還沒是正式會員,所以我不能上載跟下載一起呢?
現在我只有在下THE WEDDING DATE
之前我下完的有STREET KINGS 及 THE SCORPION KING2
說真的,我也不知道有沒有攪錯,所以希望能幫忙解釋一下喔~~
我找了很久也沒有找到有關這些說明.謝!

08-14-2008 12:08 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

glife8 写:
我的首頁是顯示 http://bt.ourdvd.net/ 這個的~~
那是不是這邊呢...希望沒有攪錯吧!!

會不會因為我還沒是正式會員,所以我不能上載跟下載一起呢?
現在我只有在下THE WEDDING DATE
之前我下完的有STREET KINGS 及 THE SCORPION KING2
說真的,我也不知道有沒有攪錯,所以希望能幫忙解釋一下喔~~
我找了很久也沒有找到有關這些說明.謝!

看來我現在才明白你的意思了!

其實你是想說,你下載了兩個任務,但現在下載另一個任務而不能夠上傳。

其實這並不是因為你還沒是正式會員,而是因為你的ratio太低,只可以下載一個任務!

上傳是不會受到限制的,但你先要停止你的下載,啟動你的上傳,然後才開始下載便沒有問題。

「先上傳,後下載」,這是我在主站給新手的建議,你有沒有在那裏的戶口呢,如果沒有,趁開放期間趕快去開一個吧!

http://bbs.ourdvd.net/index.php

08-14-2008 06:44 AM
bigcondor

還有一個問題十分嚴重,你的ratio只有0.41,而下載已經非常接近10G;一旦下載到達10G,而分享率低於0.45便會被警告,而警告後兩星期分享率還未能高於0.5便會被開除,所以你應該立刻停止下載,繼續上傳,然後找一些免費下載來下載。

看清楚規則才開始下載,也多看看別人的例子!

08-14-2008 06:53 AM
glife8

首先感謝你的提示,我已經有積分,剛剛兌換了,所以RATIO 已經高過0.5,不過下載完後就不知能不能維持0.5了~_~其實我想多一個種子幫助我多一點上載!

其實我已經知道「先上傳,後下載」,但我的上傳其實是沒有停過,不斷做種中
但當我下載新的種子後,就不能確認我的上傳種子了
我也不知是什麼原因,那個TRACKERS 入面 有個狀態:
註明失敗:ACCESS DENIED (TORRENTS LIMIT EXCEEDED -1)
是否因為這個原因呢?

08-14-2008 08:33 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

glife8 写:
首先感謝你的提示,我已經有積分,剛剛兌換了,所以RATIO 已經高過0.5,不過下載完後就不知能不能維持0.5了~_~其實我想多一個種子幫助我多一點上載!

其實我已經知道「先上傳,後下載」,但我的上傳其實是沒有停過,不斷做種中
但當我下載新的種子後,就不能確認我的上傳種子了
我也不知是什麼原因,那個TRACKERS 入面 有個狀態:
註明失敗:ACCESS DENIED (TORRENTS LIMIT EXCEEDED -1)
是否因為這個原因呢?

你能夠明白個中道理是一件好事,要明白應該盡量避免ratio接近警界線,才可以確保安全!

這個情況下我建議你或重新啟動電腦再試,tracker每半小時才update一次,有時資訊未必能及時更新,要過一會兒才會恢復正常。如果在不正常的情況下,我建議你只 作上傳,暫緩下載。始終在這裏種子的壽命會特別長,只要你有本錢,不愁沒有機會的!

08-14-2008 11:59 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb