投票: 现有积分制度不完善是否需要改变?
同意
不同意
中立
[显示结果]

发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
建议建立科学完善的积分制度,欢迎投票讨论
作者 内容
帅神
Unregistered

建议建立科学完善的积分制度,欢迎投票讨论

目前我坛的积分制度还不够完善,可以借鉴HDCHINA建立科学完善的积分制度,首先按照上传种子的数量增加积分,其次按照种子的时效增加积分,越老的种子上传积分越多, 确保种子长期存在,这样可以鼓励大家多多做种上传,现在做种不管做多少个每小时都是一个积分比较不科学。希望大家踊跃讨论投票

04-06-2009 11:16 AM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 建议建立科学完善的积分制度,欢迎投票讨论

論壇的重點應該是著重於分享率,積分應該是給小水管補償些分享率用的。
我贊成上傳的種子越多應該有較高的分數,但是越老的種子積分較多可能會造成一堆老種子但也沒人下載,剛完成的任務又沒人願意做種。

04-06-2009 01:19 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

假如我掛上40個種子,那麼我應該拿到多少分數呢?

每個制度都有其利弊,我們的也不例外,但你認為HDCHINA的就是最完善的嗎?

小水管若能找到合適任務,一個任務已經可以用盡其頻寬。要它掛10個任務,已經吃不消,更遑論掛40個種子了。假設上傳上限為50k,那麼40個種子每個又可以分得多少呢 ?要是掛上一些沒有人下載的任務,來個虛有其表,只在乎增加分數,對要下載的人來說根本沒有幫助!

04-06-2009 01:35 PM
bigcondor

上一個圖給大家看看:-

我開了4個上傳,已經差不多把我的上傳用盡了。
我有超過50個任務可以做種,再增加做種,上傳量也不會增加。只是為了增加分數,並沒有實質意義,也不見得會對其他下載者有幫助。

若果我是大水管,當然加多幾個上傳也沒有影響,但最需要分數的卻不是他們呢!

最后的回复由09:30 PM 修改于 04-06-2009 bigcondor.

04-06-2009 09:02 PM
帅神

B大说的 也有些道理,可现在的种子就是时效性不强,发布没几天就没速度下不了了,这也是个问题啊

04-06-2009 10:04 PM
引述在回复的这则消息
me473

其实我不知道现在的积分是怎样算出来的,不过我觉得楼主说得不错。同意。

04-06-2009 10:23 PM
引述在回复的这则消息
cjntl0

同意!

现在的种子就是时效性不强,发布没几天就没速度下不了了,这也是个问题啊

04-07-2009 01:00 AM
引述在回复的这则消息
lt1004

没有速度应该是网络类型的问题,目前的问题是会员想上传没有下载量。这里不会有人只想下载不上传的,如果觉得速度不理想可以在公告版上发言说那个种子自己吃不饱,应该会有 几个人给你提供流量的,大水管一两人就足够满足你了。

04-07-2009 06:27 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

能夠多留種子,好像我有那麼多種子,只要看到那裡有需求便開放,根本不愁沒有上傳,只嫌速度太慢呢!

04-07-2009 09:17 PM
wwwxz

偶们小管!上传一般限制了:50K!想多上传也没办法!上传种子10个也只有50!种子比较久的分数可不可以积分多一点了?

04-07-2009 09:47 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb