发表回复  发表主题 
第(5)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
我1m的adsl的上传开到多少好
作者 内容
shao77
Unregistered

我1m的adsl的上传开到多少好

如题!!!!

04-10-2008 11:52 AM
引述在回复的这则消息
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我1m的adsl的上传开到多少好

上传速度设置0,就是不限速。

04-10-2008 11:57 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hlzgw

还在上传已经不快了,你还想限速?
当然是有多快上多快啦.

04-10-2008 12:15 PM
引述在回复的这则消息
andywth

考虑到全速上传会影响你的下载速度,1M ADSL上传也就50K每秒,如果不下载的话,建议不限速.如果同时有下载的话,可以考虑限速在42-45K,保留下来的5K可以在一定程度上提高你的下载速度和稳定性.

04-10-2008 01:23 PM
引述在回复的这则消息
me473

俺也没有限速的,因为本来就不会快到哪里去。

04-10-2008 10:07 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

也可以選"自動"(Automatic),由程式自動為你設定。

04-11-2008 06:23 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
chming

上传速度多少对机器和下载都没什么太大的影响

04-11-2008 12:20 PM
引述在回复的这则消息
firehot

偶的局域网,不知道外网是多少的

04-12-2008 02:56 PM
引述在回复的这则消息
假面天使

我的也是校园网,估计不能上传

04-12-2008 03:55 PM
引述在回复的这则消息
niclnic

我是2m宽带,上传大了到底会不会影响硬盘,我只开10k,也有200k的下载,不是满好的
我也搞不太懂Ratio是设么意思,是不是鼓励上传才能下载,希望得到解答。谢谢。

04-12-2008 05:13 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb