发表回复  发表主题 
第(5)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 下一个 > 最后 »
我1m的adsl的上传开到多少好
作者 内容
qswa1111
Unregistered

RE: 我1m的adsl的上传开到多少好

看了楼上的说了很多理论,总感觉于实际不符,我的是光纤小区宽带,1M带宽,下载速度被电信限制在245K(速率是自已估计的,不是电信官方的说法,1M带宽是肯定的), 峰值最高500K,也就是一开始连接下载最高可以达到500K,但马上降下来在245K左右稳定.我这里没有发现上传会对下载有影响,上传速率同样也限制在245K左右,一开始连接从小到大,250K就是顶峰,不能突破.我不限速下载上传,下载与上传的速率都能在240K左右并长时间保持.没有因为上传影响下载,也有可能是影响甚微,不明显吧.现在我的分享率: 2.569 已上传: 53.14 GB 已下载: 20.69 GB 积分: 96.50 。我从不担心上传影响下载,只是我担心全开下载又上传会影响硬盘寿命,可能考虑会限速。

04-26-2008 10:22 AM
引述在回复的这则消息
roger

我现在都把下载限速在50K/S了~就因为上传太慢,上传偶是不限速的~

04-26-2008 02:32 PM
引述在回复的这则消息
yawa

no limit
support totally

04-26-2008 08:31 PM
引述在回复的这则消息
tca

用cfos就能全速上传了

04-27-2008 12:16 AM
引述在回复的这则消息
coolpig

我用的也是2M的ADSL.下载时我一般上传都限速在40K左右.只有下载完了再上传不限速。嘿嘿,不过有时要忘。

04-28-2008 01:54 PM
引述在回复的这则消息
hnr1013

RE: 我1m的adsl的上傳開到多少好

我是2M/2M光纖之前下載都有限制上傳~
但速度都無法達成預期!!!
自聽從一些前輩的建議將上傳設為自動後
經過一段時間後上/下的速度便明顯提高~
順利的情況都會唯持上/下速度150K左右~~~
這樣又能提高分享率及職分何樂不為 !!!

05-06-2008 03:39 PM
引述在回复的这则消息
sugarsugarsu

chenrui91 写:
可能很多大水管们没用过ADSL,不知道什么叫做非对称数字用户环路。在ADSL中上传对下载的影响远不止andywth中提到的占用数据处理那么简单。

ADSL用户有一个限制上传带宽,这个带宽正如younglu所说,无论是多少速率的adsl,都不会超过50K。而我在这里的实际情况是30多K。

如果没有设置限制,结果是什么呢?结果是如果一旦速率超过,基本就要以1:4的比例占用下载带宽,也就是如果2M的adsl,上传速率达到50多的话,我这里的下载速率立 马会跌倒100以下(正常应为200)。

因此,raito对于ADSL的用户是很不公平的,一方面,用户花钱购买了更大的带宽,却没有得到上传带宽的提升,在分享率方面更加吃亏,甚至在一个星期的期间内都无法补 回分享率。而环境条件又决定了这些用户无法选择其他网络接入方式,无法获得同等的上传下载带宽。

而对于公司,学校等方面的LAN用户(或者其他更高级)来说,他们的下载带宽也相对充裕,而上传带宽更是除了P2P基本用不着,于是往往很轻松能传出非常高的分享率。就像 我当年用学校的服务器下载东西一样,下载结束后基本上没有分享率低于1的。

于是乎结果是什么,LAN用户轻松下载轻松上传,基本没有ratio压力,可以在短时间下载更多的东西。而可怜的ADSL用户只能下完一部后单纯上传好久以后才敢下载下一 步电影。于是RATIO种子兴盛不衰的原因是什么?是这些adsl们为了缓解ratio压力,不断的继续做种上传。

大水管们没有贡献吗,当然有,但贡献却不是带来raito制最优越的好处——长期有种,而只是在一个种子刚出来时提高平均下载速率。

真是道出我们ADSL小水管用户们的心声啊!

05-07-2008 05:30 PM
引述在回复的这则消息
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

我都是小水管!!
8M ADSL 上傳最大有60K左右,
我就是上傳下載乜不限速!!!
現下的己上傳7G多分亨率己1.1,
在這邊下載要講分亨率,
冇辨法的要玩就要守規則!!
等如要食飯就要去工作!!!

05-07-2008 05:55 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
gmcc

我的是1M的ADSL,下载都在110K左右,上传在45K左右,以前上传不限制时下载量都到110K左右,但现在上传不限制到15K左右下载量就无法上来,停在10K至 30K之间,浏览网页就像蜗牛一样一分钟才打开,只有将上传限制到10K左右了,下载才上来,现在我被警告了分亨率低于0.5了,看能不能追上去了。raito对于ADSL的用户是很不公平的,要是被封ID也没办法呀,谁叫我们是小水管啊!

05-08-2008 03:01 AM
引述在回复的这则消息
xdxxxxxx

是不是都无限制最好

05-08-2008 03:16 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb