发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 下一个 > 最后 »
讨教
作者 内容
tiger_gq
Unregistered

RE: 讨教

bigcondor 写:
下載時有些資料可能有誤(Wasted和hashfail),那些資料便不能用,要重新下載,所以你的真正下載便多於任務的大小。你檢查µT內的有關項目便知道被遺棄的資 料有多少了;8.5G比原來多了不足10%,應該都可以是正常偏多!

我刚才没表述清楚 它现在还在下载完成率显示是91.4%下载了8.85G

04-23-2009 05:22 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

那是比較多的失誤,但如果其他人都能順利下載的話,那也不是大問題;否則則有可能是種子有問題了!

04-23-2009 10:35 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
tiger_gq

请问一下 我听说任务出现红种现象后只要不将该任务在变绿之前停止或退出UT就能恢复红种期间的下载和上传 是否有这种说法 谢谢

04-26-2009 09:31 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

是的!

紅種是沒法和tracker連接,也即是不能將你的數據傳給我們。
你退出或停止µT,那一節的統計便會告一段落,到你再開始時又會重新計算,那一節的統計便會不見了!
若你等待到綠種(或藍種)時,它便會在update時把之前紅種期間的資料傳給tracker。

04-26-2009 10:13 PM
tiger_gq

请问UT中双倍上传的任务所显示的已上传是已经*2的上传量吗 比如我现在下的RBD-U珍珠港所显示的上传和下载的平均速度差不多可下载量和上传量也差不多 个人觉得按照这种速度上传量是不是应该差不多是下载量的2倍 谢谢

05-08-2009 07:25 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

網站對一個任務提供的優惠是不會在µT內顯示的,也不會在個別任務內顯示,只會在總上傳和下載量中計算。
例如你在這個任務下載了25G,上傳26G,那麼在你的µT和你的紀錄內都會顯示這個數據,但計算總上傳量時便會以52G來計算。

05-08-2009 08:33 PM
tiger_gq

bigcondor 写:
網站對一個任務提供的優惠是不會在µT內顯示的,也不會在個別任務內顯示,只會在總上傳和下載量中計算。
例如你在這個任務下載了25G,上傳26G,那麼在你的µT和你的紀錄內都會顯示這個數據,但計算總上傳量時便會以52G來計算。

了解了 谢谢

05-08-2009 09:53 PM
引述在回复的这则消息
tiger_gq

请问
1:可以两个不同IP地址同一用户名同时做一个种吗
2:我家里有两台电脑可以一台做种一台下载同时工作吗

05-16-2009 09:43 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

tiger_gq 写:
请问
1:可以两个不同IP地址同一用户名同时做一个种吗
2:我家里有两台电脑可以一台做种一台下载同时工作吗

1. 可以。
2. 可以。同時做什麼都得,只要不是同時下載同一任務便可以!

05-16-2009 12:16 PM
tiger_gq

遇到个新问题请教一下
最近发现我的笔记本下载新任务时刚开始可以达到220KB左右可下载量达到200M左右时速度马上降到不超过10KB在状态栏里显示“磁盘负载过重100%”不知道需要怎 么设置,我的台式机电脑就没有这种问题 望请赐教

05-23-2009 11:05 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb