发表回复  发表主题 
关于本论坛的BD-25
作者 内容
sifu
Unregistered

关于本论坛的BD-25

本论坛有很多朋友发布的BD-25,比如最新发布的终结者3,制作说明上写着“去除无用音轨、花絮及无中幕PinP”。我想请问正片有压缩吗?因为其他BD-25也没有提过是否压缩了正片。如果没压缩,那么Z版BD-50的正片都在20-30多GB了吗(删除了无用音轨、花絮后为22GB左右)?

10-11-2009 06:49 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 关于本论坛的BD-25

可能有也可能沒有,不能一概而論!

10-11-2009 07:37 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
sifu

但我看论坛上很多BD-25都没有写压缩了正片。

10-12-2009 10:22 AM
引述在回复的这则消息
wangming

发贴数: 81

以我的发布而言:
注明“正片无损”的,就是未压缩视频;
标明“blu-ray原盘”的,则是原封不动的原盘BD-25;
其余,则是有压制的。

10-20-2009 01:13 PM
sifu

wangming 写:
以我的发布而言:
标明“blu-ray原盘”的,则是原封不动的原盘BD-25;
其余,则是有压制的。

了解了。下载过你压制的片子,谢谢!不过个人建议是不是有压制的标注一下会比较清楚?

10-22-2009 01:52 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

sifu 写:

wangming 写:
以我的发布而言:
其余,则是有压制的。

了解了。下载过你压制的片子,谢谢!不过个人建议是不是有压制的标注一下会比较清楚?

謝謝你的建議,我們會多加留意!

10-22-2009 08:38 PM
kkcc001

学习了 长知识了谢谢

12-30-2009 10:52 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb