发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
讨教
作者 内容
tiger_gq
Unregistered

讨教

纯初学 第一次用UT(版本1.8.2)刚下完了第一部电影,是不是只要不删除就可以自动做种就有希望获得上传,现在在软件中显示做种中是红色的向上箭头,但在种子页面里看不到我。软件中详细信息栏的文件中 只有两个文件(一个.ISO 1个.MDS)都已显示完成,不知道是否正常 望指教

04-15-2009 08:26 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 讨教

1. 任何時間,無論是下載中或下載完成後,上傳都會計算。
2. 只要有起碼一個百分百完成的任務在上傳,便可以得到做種分數。
3. 如果你上傳不足10G或分享率低於0.3,你只可以下載一個任務。如果你又同時有上傳的話,應該先停止下載任務,待所有上傳轉為綠色後才啟動下載。

最后的回复由09:05 PM 修改于 04-15-2009 bigcondor.

04-15-2009 08:57 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
tiger_gq

bigcondor 写:
1. 任何時間,無論是下載中或下載完成後,上傳都會計算。
2. 只要有起碼一個百分百完成的任務在上傳,便可以得到做種分數。
3. 如果你上傳不足10G或分享率低於0.3,你只可以下載一個任務。如果你又同時有上傳的話,應該先停止下載任務,待所有上傳轉為綠色後才啟動下載。

我这台电脑在家中 已没有任务下载了 不过我单位的电脑确实有一个任务在下载不知道这算不算你说的第3种现象

04-15-2009 09:46 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

當然算!

04-15-2009 10:34 PM
tiger_gq

bigcondor 写:
當然算!

原来如此 谢谢 顺便问一句我在主站里选的资源下载会计算到这里的上传量或下载量吗

04-15-2009 11:13 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

tiger_gq 写:
原来如此 谢谢 顺便问一句我在主站里选的资源下载会计算到这里的上传量或下载量吗

不會,主站和這裡的資源是分開的!

04-16-2009 03:15 AM
tiger_gq

我又有个新问题了请教一下 由于我家中电脑硬盘容量小下好的电影我可以复制到单位的电脑做种吗(同一用户名IP不同)可以的话要怎么操作 望指教

04-17-2009 10:19 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

tiger_gq 写:
我又有个新问题了请教一下 由于我家中电脑硬盘容量小下好的电影我可以复制到单位的电脑做种吗(同一用户名IP不同)可以的话要怎么操作 望指教

再次下載種子
把資料夾指定到你所存的檔名
會自動重新檢查完整性
之後就會做種上傳

04-17-2009 10:25 PM
tiger_gq

新问题讨教
下了个RBD的赤壁,容量大小是7.93G在下载的过程中任务变成了红色,可下载继续显示的已下载容量也在增加,我发现后将任务停止再启动恢复正常,可现在已完成的下载量已经达到了8.5G大大超出实际容量 这正常吗 此镜像若下完还能正常播放吗

04-23-2009 02:29 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

下載時有些資料可能有誤(Wasted和hashfail),那些資料便不能用,要重新下載,所以你的真正下載便多於任務的大小。你檢查µT內的有關項目便知道被遺棄的資 料有多少了;8.5G比原來多了不足10%,應該都可以是正常偏多!

04-23-2009 02:58 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb