发表回复  发表主题 
PowerDVD Ultra v8.0.2217.50 播放 电影 看不到字幕 这么设置啊
作者 内容
liuxin
Unregistered

Question  PowerDVD Ultra v8.0.2217.50 播放 电影 看不到字幕 这么设置啊

PowerDVD Ultra v8.0.2217.50 播放 电影 看不到字幕 这么设置啊

06-03-2009 12:21 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: PowerDVD Ultra v8.0.2217.50 播放 电影 看不到字幕 这么设置啊

記得好像也沒有聲音
2217以上的版本不支持ISO
要安裝VirtualCloneDrive並掛載ISO才可播放

06-03-2009 12:30 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
RE: PowerDVD Ultra v8.0.2217.50 播放 电影 看不到字幕 这么设置啊

首先你要分清楚你要播放什麼東西。

若是DVD,則可以用播放硬盤內的電影的模式(選取VIDEO_TS目錄),不要播放檔案模式。

若是AVCHD類,即包括RBD、BD-9等,則你先要把它燒成光碟,或用虛擬光盤掛載才播放。

06-03-2009 01:07 PM
liuxin
Unregistered

bigcondor 写:

若是DVD,則可以用播放硬盤內的電影的模式(選取VIDEO_TS目錄),不要播放檔案模式。

若是AVCHD類,即包括RBD、BD-9等,則你先要把它燒成光碟,或用虛擬光盤掛載才播放。

我想下载 RBD和AVCHD都可以用NERO刻录吗 怎么刻录 能指点一下吗

06-03-2009 03:40 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

liuxin 写:

bigcondor 写:

我想下载 RBD和AVCHD都可以用NERO刻录吗 怎么刻录 能指点一下吗

酒精,NERO,IMGBURN都可以燒錄
跟燒錄一般D5D9一樣的操作方式

06-03-2009 04:03 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb