发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 下一个 > 最后 »
咨询:OurDVD以后是否会搬到这里?
作者 内容
帅神
Unregistered

RE: 咨询:OurDVD以后是否会搬到这里?

有個重要的問題,就是這邊的種子要怎么算DB和出售DB啊,論壇原先那套系統肯定不行了

04-01-2008 09:49 AM
引述在回复的这则消息
落叶知秋

这个更好哦

04-01-2008 10:49 AM
引述在回复的这则消息
zhwei1026

我也喜欢这里,这里更公平合理。

04-01-2008 04:18 PM
引述在回复的这则消息
无心插柳

我现在没有下载,也不上传,会被封IP吗?

04-01-2008 08:48 PM
引述在回复的这则消息
freedom

这里很不错的啊,,

04-01-2008 09:21 PM
引述在回复的这则消息
雨夜深秋

弄两个坛子,资源有点分散了。
是否我们要做两个种子,一边发一个?

04-01-2008 10:20 PM
引述在回复的这则消息
mp3er

前几天试了一下,发现下载达到300多M,上传却是0,真是奇怪,是不是试用期间就是这样的)

04-03-2008 09:48 PM
引述在回复的这则消息
su8869

还是这里好哪,速度快哪,就是多上传点哪,我想要是下多少,我就上传多少,反正没好片下的时候,就挂着上传哪。

04-03-2008 10:24 PM
引述在回复的这则消息
charles0902

irc163 写:

roger 写:
但对于我们的宽带现状有点不公平哦,我们的上传最大只有下载的1/4~

没有什么不公平,你可以用时间来弥补。

怎么弥补?比如我这,下载最快400k,上传最快50k。上传速度是下载速度的1/8,我一天开机8小时,难道我只能下载一小时,其它七小时只上传不下载?

04-03-2008 10:33 PM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

charles0902 写:

irc163 写:

roger 写:
但对于我们的宽带现状有点不公平哦,我们的上传最大只有下载的1/4~

没有什么不公平,你可以用时间来弥补。

怎么弥补?比如我这,下载最快400k,上传最快50k。上传速度是下载速度的1/8,我一天开机8小时,难道我只能下载一小时,其它七小时只上传不下载?

对啊,外面可以下完就跑没人管,不要来这里受罪

04-03-2008 10:35 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb