发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 5 6 下一个 > 最后 »
有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们

紅箭頭和分享率有何關係?

紅箭頭的形成原因主要有:-
1. 網絡連接不上,可能是這裡網站的問題,可能是你的網絡的問題,也可能是整體網絡的問題。
2. 你的下載任務超過你的限制,網站不接受你的下載。
3. 你的下載超過1個連線,通常發生於不正常斷線後重新連接,網站並未更新的的狀態。
4. 你的下載/上傳任務過多,超過你的網絡能力。

總之,紅箭頭和分享率絕對扯不上關係!

06-09-2009 03:15 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
tssjk
Unregistered

RE: 有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们

bigcondor兄说的很对,小水管确实得利用下载上传的各种优惠才能将分享率控制在1.0以上,而同时又不影响下载效率。谁让咱么的上传远远小于下载呢!
根据楼主说的情况,做种子上传是没有限制的,不过你的分享率低于0.9的时候下载是有限制的,不能超过六个。你说你同时下载13个种子远远超过了六个的限制。这样当你用第一个网络下载超过限制的种子,而又用第二条网络做种时就会出现红箭头 。解决的方法是先上传,后下载。这个先上传指的是在两条网络上都要先上传(即先开种子),后下载。这样就不会出现红箭头,当然楼主将分享率控制在1.0以上已经解除了全部限制,当然就没有红箭头了。虽然FAq上说做种上传没有任何数量和ip限制,但我在实际使用是发现达到下载限制时,再开上传就会出现红箭头,解决方法 还是先上传,后下载。并且我发现当达到限制时,将正在上传的种子停掉,然后再从新上传就会出现红箭头,一开始我以为是tracker没有更新,结果tracker更新了还 是会出现红箭头,真是很奇怪呀!

06-09-2009 08:33 PM
引述在回复的这则消息
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered

谢谢二位的精彩分析,我认为第二部电脑出现的问题有可能是bigcondor兄提到的第2点,我会在将来的下载过程中不断总结经验和教训拿出来和朋友们分享。

关于积分问题我有点疑问还想请教bigcondor兄,积分不断的增加的是通过做种时间(My Bonus (xx.xx Bonuses Avaliable / 1 Bonuses Per Hour)来获得的,对吧?积分的增加和做种的数量多少有关系吗?还有对于很长时间没有人下载的种子(基本上没有上传的可能)我可以移走么?不是要下完跑而是硬盘(500 G)空间快爆掉了!如果移走后对于积分的增长速度会有影响吗? 请回复,谢谢!

06-10-2009 08:02 AM
tssjk
Unregistered

maxstock5588 写:
谢谢二位的精彩分析,我认为第二部电脑出现的问题有可能是bigcondor兄提到的第2点,我会在将来的下载过程中不断总结经验和教训拿出来和朋友们分享。

关于积分问题我有点疑问还想请教bigcondor兄,积分不断的增加的是通过做种时间(My Bonus (xx.xx Bonuses Avaliable / 1 Bonuses Per Hour)来获得的,对吧?积分的增加和做种的数量多少有关系吗?还有对于很长时间没有人下载的种子(基本上没有上传的可能)我可以移走么?不是要下完跑而是硬盘(500 G)空间快爆掉了!如果移走后对于积分的增长速度会有影响吗? 请回复,谢谢!

种子数量对积分没有任何影响,只和做种的时间有关系。前两天论坛的聊天室里还讨论了这个问题。

06-10-2009 08:22 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

暫時只要有做種,無論多少個種,積分都以1小時1分來計算。
這個計劃正進行檢討,很可能會與種子數量和大小掛鉤。
不過任何計劃都要經過詳盡的測試才可以推出,請大家耐心等候,也要對A大努力致謝!

不可能所有種子都留下來,就算硬盤有空間,頻寬也未必容許。你只要留下那些最大機會爭取上傳的種子便可以了!

不過,長遠計,你應該考慮加大硬盤。有較多的種子在手,有需要時便可派上用場!

最后的回复由08:26 AM 修改于 06-10-2009 bigcondor.

06-10-2009 08:25 AM
Member

学习了,再次感谢二位的解释。

还想知道如何求种的问题,尤其是只下了一部分还没下完的,如何向人家求种上传?发站内短信么? 望回复,谢谢!

06-10-2009 11:12 AM
bigcondor

站內發短信,在聊天室求助都可以!

06-10-2009 11:34 AM
Member

well noted, thanks bigcondor.

06-10-2009 12:03 PM
Member

由于近期下得够猛,今天早上ratio又跌到0.9左右,灵机一动联系挂上6个喜欢的双倍上传的种子,历经6小时后ratio重回1.0 。

06-11-2009 02:54 PM
Member

经过猛烈下载之后,现在总的上传:180G,总下载:203G,RATIO:0.893;第二部慢电脑的所有上传种子现呈红色箭头状态,这样状态的上传量系统还能记录下来么?

06-15-2009 07:55 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb