发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 5 6 下一个 > 最后 »
有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们
作者 内容
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们

对于红色箭头的种子,上传和下载有效么?

06-15-2009 07:58 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
tssjk
Unregistered

RE: 有关下载、上传和分享率问题自我体会 - 写给新来的和经验不足的朋友们

maxstock5588 写:
对于红色箭头的种子,上传和下载有效么?

无效。
具体你可以打开你的pt账号查看。假如你做了10个种子,有5个是红箭头,那么你的pt账号中会显示做种数量为5,红箭头的种子服务器是不统计的,当然无效了。

06-15-2009 09:17 AM
引述在回复的这则消息
Member

查过了,的确是无效,但是依然可以下载和上传。

06-15-2009 10:26 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

http://www.ourdisc.net/thread-26749-1-1.html

這裡有詳細的介紹!

最后的回复由11:39 AM 修改于 01-10-2010 bigcondor.

06-15-2009 02:58 PM
Member

感谢bigcondor版主,您的帖子我已拜读并且收藏了,感觉受益匪浅,thanks from heart.

现在我还有个问题想请教: 在本贴中我提到了我有两条网络在工作,相对来说快一点的那个(小水管 4m)下载速度很快基本上平均值350-400kb/s,可是上传速度总是不超过50kb/s,换了最新版本ut也不行,即使我启动很多个种子(已完成的种子)做上传的话上传速度也不能有效突破50kb/s,这样一来这条网络的总体ratio自然会很低,我只能用另外的网络专门做上传来补偿。 现在的问题是: 如何能让那个4m的ut上传速度加快?最好能和下载速度一样快! 想听听您的宝贵意见,有没有关于加大上传速度的帖子? 先谢谢了。

P.S 看到您经常写繁体字,是来自香港or台湾? 我的简体字看得习惯么?

06-17-2009 11:50 PM
bigcondor

我是來自香港的,簡体字基本上已經不是問題,有時問題會出在大家的語法差異!

你那條線應該是ADSL,下載快上傳慢就是它的特性,應該沒法改變,只可以用你的下載模式來遷就!

我自己就已經用了這類線多年,最近才轉了其他線路。只要方法得宜,一樣可以有好的成績!

06-18-2009 02:28 AM
Member

多谢您的热心回复,其实繁体字才能体现汉字中的“灵魂”虽然写起来有点麻烦,内地人大多能看懂但不会写,不知道是谁从何时把文字给简化了;经常看电影中的繁体字幕也对学习 有帮助,不管怎样不能忘记老祖宗传下来的文化。

我的那条4m网络的确是网通adsl,如果无法改善上传速度的话我只能用另外的网主做上传,这样才能取得较好的balance才不会降低ratio;但这样做起来也很累, 另外稍慢的网1m的,最快上传速度110kb/s .

06-18-2009 07:53 AM
bigcondor

有兩條網絡,用起來會比較靈活。若是不同的ISP的話則可能連接更多網絡!
好像我現在的10M網絡,上下傳比以前的600k/60k高很多,但連接外地的能力則差得多,形成一些有很多參與者而無法接通的情況。

簡体字的推行始於上世紀50年代立國不久,主要的用意是簡化漢字,希望能減少文盲的數字。

06-18-2009 08:39 AM
joylx
Unregistered

很好,我也是前段时间网站开放才进来的,我的网络速度还是可以,全速的话,下载上传都可以达到1M,分享率还是比较容易达标的,但是我也有自己的苦恼:硬盘太小了,只有1 20G,刚开始我只选D5下,下完了就刻dvd+rw盘播放。但是在上星期苦读技术区的文章后,现在我下载的范围扩大到10G以下的单片,包括了D9和720P,下完了我 可以用dvdshrink、vobblanker或者convertxtodvd转成D5再刻盘。由于空间小,刻盘后一般原下载的文件也只能删除了,这样就不能为大家补种 了。

06-19-2009 11:10 AM
引述在回复的这则消息
Member

120G硬盘的确太小了,即使分2个区也不够用哦,因为你无法下载和上传更多。

我下载用的是500G西数企业级硬盘,只分2个区还觉得空间不够用。
基本上对于下载完的成品尤其是22G以上的BD我都是用其他的大容量移动硬盘储存起来,平时使用PC虚拟光驱和powerdvd播放,从不把BD搞成D5或者刻盘,我觉得 那样浪费时间而且失去了影片的”原味“。为了满足我储存更多的电影的需要,计划购买2粒1.5T硬盘,现在硬盘价格也很便宜,价格可以接受。

只要我已经下载完的种子,新来的朋友如有喜欢的但发现没有上传的时候可以给我发站内短信,我乐意提供上传。

06-20-2009 12:36 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb