发表回复  发表主题 
用PC看高清 怎么能实现音频输出5.1DTS啊 那样才是正真的影院啊 有知道的吗
作者 内容
liuxin
Unregistered

Question  用PC看高清 怎么能实现音频输出5.1DTS啊 那样才是正真的影院啊 有知道的吗

用PC看高清 怎么能实现音频输出5.1DTS啊 那样才是正真的影院啊 有知道的吗

06-12-2009 08:12 AM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0
RE: 用PC看高清 怎么能实现音频输出5.1DTS啊 那样才是正真的影院啊 有知道的吗

1.pc支援5.1解碼輸出>5.1功放+6支揚聲,或是:
2.pc支援5.1數碼輸出>5.1解碼功放+6支揚聲
3.如果以上叫真正的影院,那俺的ps3+42吋屏幕+前後級功放+5.1聲道,可能是假的影院。

06-12-2009 09:56 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
luogongzi

RE: 用PC看高清 怎么能实现音频输出5.1DTS啊 那样才是正真的影院啊 有知道的吗

PC范畴的话首先音箱肯定得高质量的5.1,例如漫步者的S5.1或者创新的S700。集成声卡就算了,除非同轴接功放解码,不过那就不如直接上PS3了。买块创新的X-FI独立声卡吧,可以硬解杜比和DTS,然后把PowerDVD音频设置的扬声器环境设成S/PDIF就OK了。俺就是创新X-FI+创新S750,虽然暂时跟次世代高清音频无缘,但5.1模拟成7.1,效果也不算差啦~~

06-13-2009 11:45 PM
引述在回复的这则消息
liuxin

luogongzi 写:
PC范畴的话首先音箱肯定得高质量的5.1,例如漫步者的S5.1或者创新的S700。集成声卡就算了,除非同轴接功放解码,不过那就不如直接上PS3了。买块创新的X-FI独立声卡吧,可以硬解杜比和DTS,然后把PowerDVD音频设置的扬声器环境设成S/PDIF就OK了。俺就是创新X-FI+创新S750,虽然暂时跟次世代高清音频无缘,但5.1模拟成7.1,效果也不算差啦~~

你好 谢谢你的回答 我想问问 创新的X-FI的声卡你买的什么型号的 多少钱啊 能硬解DTS吗 是内置的吗 我看了一款是外置的 很漂亮 但是看参数不能解DTS啊

06-28-2009 09:07 AM
引述在回复的这则消息
luogongzi

liuxin 写:

luogongzi 写:

你好 谢谢你的回答 我想问问 创新的X-FI的声卡你买的什么型号的 多少钱啊 能硬解DTS吗 是内置的吗 我看了一款是外置的 很漂亮 但是看参数不能解DTS啊

创新的X-FI内置全系列均可硬解DTS,外置USB接口是针对笔记本的,可能是因为USB速率的问题,所以目前并不支持硬解DTS。

07-08-2009 10:36 AM
引述在回复的这则消息
shenzq

我用的就是XFI 外置USB声卡 感觉还可以的啊

08-09-2009 11:11 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb