发表回复  发表主题 
请问大家是通过什么方式观看高清电影的?
作者 内容
悠游
Unregistered

Question  请问大家是通过什么方式观看高清电影的?

我下载了几套HD高清板块里的电影,想在大屏幕液晶电视机上观看。
希望能用经济点的办法。
请教大家。

08-15-2009 11:10 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 请问大家是通过什么方式观看高清电影的?

燒成光碟用BD PLAYER或是PS3看
如果懶的燒,就辛苦一點分割一下,可以在PS3的硬碟放
不然裝個HTPC也可以

咦?你的問題不是問過呢?
再問一次....作啥?

最后的回复由11:54 AM 修改于 08-16-2009 hubertlin.

08-16-2009 11:53 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
悠游

烧录成光碟,需要配备蓝光刻录机,购买蓝光光盘?
投入要比较大吧?

配一台带HDMI接口显卡的主机,用HDMI连接电视机,用软件播放观看,不知道可否?

08-16-2009 10:31 PM
引述在回复的这则消息
悠游

hubertlin 写:
咦?你的問題不是問過呢?
再問一次....作啥?

因为我刚接触高清,音响这些概念,所以可能会翻来覆去问一些低级的问题,还望前辈们多包涵,多指点。

08-16-2009 11:09 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

悠游 写:
烧录成光碟,需要配备蓝光刻录机,购买蓝光光盘?
投入要比较大吧?

我們這裡的高清有很多容量只有D5或D9的,是可以用DVD光片來燒錄的。
若果是20G左右的,便需要你說的配置。

悠游 写:
配一台带HDMI接口显卡的主机,用HDMI连接电视机,用软件播放观看,不知道可否?

可以!

08-17-2009 12:26 AM
悠游

再请问一下:
我想知道,用哪种方案,能用最经济的手段达到最大的效果?

08-17-2009 10:45 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

這個問題,和“怎樣用最少的錢獲得最大的利益”一樣,怎會有答案?

最后的回复由11:01 AM 修改于 08-17-2009 bigcondor.

08-17-2009 11:01 AM
悠游

抱歉。

应该换一个方式问:麻烦简单对比各种方案的优劣。

谢谢。

08-17-2009 08:37 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

這種問題和「請問哪一台電視畫質最優,價格最便宜?」差不多…你認為會有人閒著沒事,買他個十幾台電視,然後報告各種性價比供你參考嗎?
你可以用高清機(固件更新會煩死你)、HTPC(性能好則價高、價格一般你說畫質差,跑起來會頓,沒事就中毒重灌),BD播放機只吃碟,碟貴買不起…
要是高清真能感動你,老婆孩子賣了也要弄一台來,在價格上計較是沒有意義的。

08-17-2009 10:01 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb