发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
讨论:对于下载和储存,大家使用什么牌子和容量的硬盘呢?
作者 内容
laoleis
Unregistered

RE: 讨论:对于下载和储存,大家使用什么牌子和容量的硬盘呢?

呵呵,都是宣传啦。低转速,高寿命,正好迎合下载狂人的需求。

07-01-2009 08:45 AM
引述在回复的这则消息
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 讨论:对于下载和储存,大家使用什么牌子和容量的硬盘呢?

咱们这些“高清人士”对于大容量硬盘有强烈需求,要是论坛能组织集体团购硬盘好了。

07-02-2009 12:21 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
Member

今天买了一块马来西亚产西数1TB黑版RMB740.00,接在主板上做系统用感觉很不错,安静发热量33度,原来的2块希捷500G换下来当仓库了。

07-02-2009 09:56 PM
sjam

硬蝶只要裝散熱風扇 那種牌子不重要 !

07-04-2009 10:07 AM
引述在回复的这则消息
Member

好早以前一直使用迈拓和希捷,但从希捷第11代起返修率很高,不敢用了。

你试想,假如辛辛苦苦下载的1TB容量的电影数据的硬盘某朝一日突然间坏掉 数据全部丢失,你有何感受? 即使下载用的硬盘突然坏掉也受不了哦,商家可以给你换新盘不能挽回损失。

最后的回复由04:45 PM 修改于 08-10-2009 maxstock5588.

07-04-2009 10:42 AM
sanmaoge

西数绿盘当仓库不错。。。

08-10-2009 12:10 PM
引述在回复的这则消息
tssjk

两块希捷大硬盘出问题,改用西数绿盘了。另外单碟500g的硬盘不要买,很容易出坏道。等过段时间成熟了再出手。

08-10-2009 02:28 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb