发表回复  发表主题 
下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗?
作者 内容
悠游
Unregistered

MyBB  下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗?

我下载了一套电影,100%完成后,想把文件夹改名。
不知道改名后,能否继续有效提供上传,并计算网站相关积分?

08-24-2009 01:13 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗?

文件夾名可以改,夾內的檔名就不可以!

最后的回复由11:35 PM 修改于 08-24-2009 bigcondor.

08-24-2009 11:34 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered

哦 是这样啊 学习了。

08-25-2009 04:10 PM
悠游

bigcondor 写:
文件夾名可以改,夾內的檔名就不可以!

改了文件夹名后,种子“常规”项目中“文件位置”的指向路径就是错误的了(已经没有了原来名字的文件夹)。种子上显示的是红色的叉,如何还能提供上传呢?

附件文件 缩略图

08-25-2009 11:48 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

在你的任務右click滑鼠,找到Advanced,然後選Set download location...,指向你的新地點便可以!

08-26-2009 08:51 PM
悠游

我的软件是 uTorrent 1.7.7 中文版。
操作应该是,右击任务,“高级”->“设置下载位置”,对吧?
但我的软件这个菜单选项是灰色的,不可用。

08-26-2009 09:40 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

你先要停止任務,才可以更改文件位置!

08-26-2009 10:14 PM
悠游

原来是这样。完全明白了。谢谢。

08-26-2009 11:13 PM
引述在回复的这则消息
sharkljh

应该不能吧!

08-31-2009 12:44 PM
引述在回复的这则消息
me473

我也学习一下,以备不时之需。

08-31-2009 06:30 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb