发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 5 6 下一个 > 最后 »
小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)
作者 内容
zw421
Unregistered

RE: 小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)

我也是做了三天种了,才0。23的分享率,当然继续做种,不过ADSL上传也实在是太慢了!

04-16-2008 04:12 PM
引述在回复的这则消息
lrgcx

RE: 小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)

我是在极力上传,只是速度慢啊,现在单位,家里开着机器都在上传中,看看分享率能否及时提高.

04-18-2008 09:31 AM
引述在回复的这则消息
愤怒的羊

第一次玩ratio,学习了

04-18-2008 03:14 PM
引述在回复的这则消息
zegna1

bigcondor 写:

sony_maya 写:
一周内分享率达到0.5.请问一周从什么时候开始计算?我现在才0.2.正在努力做种.如果一周到了我还没达到0.5,那就惨拉

只要你顯示出誠意,我們會樂於幫忙多給些機會的。
但一定是要有誠意啊!

新出的资源都不敢下,一下马上跌破0.5,下完的没人要也拼命的挂着等人来传,不是因为电脑靠不住就差24小时不关机了,算有诚意吗!Rolleyes

04-20-2008 10:52 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

有誠意,你為什麼不嘗試下載這類免費資源呢?

http://bt.ourdvd.net/details.php?id=35

04-20-2008 11:25 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
wtuicdb

说得很好,对于我们这些小水管真的是救命草

03-29-2009 02:50 AM
引述在回复的这则消息
clarkonline

好方法啊~!
感谢楼主

03-29-2009 07:32 AM
引述在回复的这则消息
cqnc4444

小水管新手,楼主提出的这个东东应该是个不错的方法。

03-29-2009 12:38 PM
引述在回复的这则消息
tplink0001

学习了,刚刚进入的新手。。多多努力

03-29-2009 02:48 PM
引述在回复的这则消息
susu

恩 学习了 一定做到涓涓溪流汇聚成塔

03-31-2009 03:10 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb