发表回复  发表主题 
合并不同区码的DVD
作者 内容
kyoosuke
Unregistered

合并不同区码的DVD

请问一下,如何,或是用什么软体能够合并两片不同区的DVD?

譬如说,我有一片1区北美的狮子王卡通,然后一片3区港版的狮子王卡通,
1区DVD里面有特别收藏花絮,3区的片子里面没有,可是3区里面有中文字幕。

请问我要如何合并这两片DVD,然后保存菜单,1区的花絮,和3区的中文字幕?

谢谢解答。
Cool

09-09-2009 02:57 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 合并不同区码的DVD

這樣的攪作,要求一定程度的編輯技巧;若你什麼概念都沒有,就不要想了!

主站有很多DVD製作的帖子,去看看你能了解多少!

09-09-2009 03:19 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
kyoosuke

bigcondor 写:
這樣的攪作,要求一定程度的編輯技巧;若你什麼概念都沒有,就不要想了!

主站有很多DVD製作的帖子,去看看你能了解多少!

嗯,我曾经用过Ulead制作有菜单的DVD。我知道用DVDShrink的时候可以选择要包括哪些东西,因为我在BT里面看到蛮多片子都是好几区合并在一起,所以我也想 要试试看。可是我不太确定哪些软体能够这么使用。
Sad

09-09-2009 03:51 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

這個和自己製作菜單不同,是修改DVD的結構,將不同的DVD組合,需要對DVD的結構和修改有一定的認識才可以!

你還是先到主站先看看一些類似的帖子,才再決定吧!

09-09-2009 03:59 PM
bigcondor

http://www.ourdisc.net/viewthread.php?tid=23199

這個是一個加OST進DVD的帖子,假若你能明瞭,則你應該有足夠能力去理解了!

09-09-2009 04:10 PM
kyoosuke

bigcondor 写:
http://www.ourdisc.net/viewthread.php?tid=23199

這個是一個加OST進DVD的帖子,假若你能明瞭,則你應該有足夠能力去理解了!

啊,看完了,原来要这么搞啊。。。。
我本来想说有没有更方便的方法,
如果又要这样子改,然后重新assign navigation的话,那我还是考虑直接创作一片新的DVD好了。。。。。

谢谢帮助。

09-09-2009 04:31 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

這個和你的要求當然有分別,只不過是舉例製作要求的技術水平。

09-09-2009 06:19 PM
kyoosuke

的确很麻烦,我先用pgcdemux拆除,然后再用muxman把档案remux,真的实在复杂。

09-13-2009 08:39 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb