发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 下一个 > 最后 »
如何播放高清片(初接觸高清片者必讀)
作者 内容
大胃肚夫
Unregistered

RE: 如何播放高清片(初接觸高清片者必讀)

下了几个tmt,都是共享或试用,有没有好的下载链接给个,诸位大大。

01-20-2010 05:47 PM
引述在回复的这则消息
大胃肚夫

已经下到好的tmt版本了,字幕如何载入啊?

01-21-2010 10:00 AM
引述在回复的这则消息
mike3916
Junior Member
**

发贴数: 38
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

請問版大,分層點不用管他嗎?3Q

01-24-2010 01:43 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

不用,已經在另帖詳述!

01-24-2010 07:46 AM
aide

谢谢指导~

02-24-2010 09:35 PM
引述在回复的这则消息
hmrabc

楼主辛苦了。。偶也学习下。。。

02-27-2010 07:14 PM
引述在回复的这则消息
mangmang

一点补充:现在可以用 potplayer 软件直接播放BD
两点疑问:
1 BDMV文件夹里缺的目录只需要建立空目录即可?
2 和BDMV文件夹并行的那个 CERTIFICATE 文件夹缺损,会影响正常播放吗?我看里面是安全证书之类的东西。

03-07-2010 05:47 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

1 是。
2 不知道,不過我習慣都會加一個空的CERTIFICATE目錄的。

03-07-2010 06:15 PM
zzl0680

好好学习,试试高清

03-17-2010 07:24 AM
引述在回复的这则消息
angell666

谢谢BC大的详细讲解,现在蓝光片源很多,应该学习一下了。

03-25-2010 01:46 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb