发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 [1] 2 3 4 下一个 > 最后 »
惨痛的教训,我该怎么办???
作者 内容
xiangjq
Unregistered

惨痛的教训,我该怎么办???

在下载《王菲-2003 菲比寻常Faye Wong Live DVD-NTSC-LPCM》之前,分享率是1点几,下载《王菲-2003 菲比寻常Faye Wong Live DVD-NTSC-LPCM》有9个种子供我,目前下到83.7%分享率已跌到0.509已经踩到警告红线,我有《A Night To Remember 港乐×黄凯芹 一夜情弦.华纳音乐香港三区双碟版OK视频/菜单+LIVE版DTSES6.1原唱音轨+过场中文字幕》一直在做种,可没有人跟进下载(见图)。
如此下去,还没等我下完《王菲-2003 菲比寻常Faye Wong Live DVD-NTSC-LPCM》就玩完了,别的新种我也不敢点添加了,对于我这样的小水管Ratio新手有没有好的补救办法???用积分换取提高分享率可行吗???
这个论坛新开不久,会员数量本身还比较少,电影下载的人多些,音乐类多数只有几个人下载,后继无人,长此下去,不要说我这样的小水管会因规则无奈离开(从上帝空间一路跟来 ),就是一些大水管也会感到岌岌可危。
这个论坛新开我就在向朋友推荐推广,我们都认同BT分享的要义,问题是那些大水管下完后有人可能为个提高分享率一直在做种,无可厚非,但留给小水管的机会少之又少,小水管 就不能或不适宜Ratio???
我不想这样离开!!!

附件文件 缩略图

04-16-2008 09:07 PM
引述在回复的这则消息
tangwong

RE: 惨痛的教训,我该怎么办???

1234lxh 兄有一個投票,請參加:
http://www.ourdvd.net/redirect.php?tid=1...t#lastpost

04-16-2008 09:34 PM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

04-16-2008 09:49 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
xiangjq

雪泥鸿爪 写:
http://bt.ourdvd.net/forum/showthread.php?tid=57

已参阅,只有冀望第一时间下新种完档后尽力上传,只是还是怕大水喉不给喘息的机会

04-16-2008 11:19 PM
引述在回复的这则消息
sony_maya

我现在就在全里做种,才0.3,55555

04-17-2008 09:10 AM
引述在回复的这则消息
大胃肚夫

偶的意见,这种模式就是不给小水管活路。

前两天,还因为这个问题和几个版主吵了一架。

好的出发点未必会有好的结果。

04-17-2008 11:17 AM
引述在回复的这则消息
大胃肚夫

20%的人掌握80%的财富。

二八率也应该适合坛子,因此偶建议对于小水管而言,80%的小水管承担20%的上传任务,因此分享率达到25%即可,而非50%。

04-17-2008 12:09 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

所以80%的窮人打劫20%的富人是合法的?

04-17-2008 12:17 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
opx

慢慢适应吧

04-17-2008 01:12 PM
引述在回复的这则消息
杉头

《王菲-2003 菲比寻常Faye Wong Live DVD-NTSC-LPCM》
我也一样做种都没人下载,我已经删除了~

04-17-2008 01:42 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb