发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
介绍大家用一个,直接可以播放ISO文件的播放软件!
作者 内容
ITLJF
Unregistered

介绍大家用一个,直接可以播放ISO文件的播放软件!

VLC Media Player(VideoLAN) v1.0.3 这个是名字,下面是链接

http://www.crsky.com/soft/2328.html

VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道(digital terrestial television channels)、在许多作业平台底下透过宽频 IPv4、IPv6 网络播放线上影片;此软件开发项目是由法国学生所发起的,参与者来自于世界各地,设计了多平台的支持,可以用于播放网络串流及本机多媒体档案之播放。

12-04-2009 10:44 PM
引述在回复的这则消息
why1812
Member

发贴数: 67
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 介绍大家用一个,直接可以播放ISO文件的播放软件!

试试看好不好用。
先谢谢分享!

12-06-2009 12:57 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
jianfeifan

可以直接播放iso文件?其他格式的镜像呢?

12-08-2009 12:34 PM
引述在回复的这则消息
xuhui906

不错啊,可以直接播放镜像文件啊

12-10-2009 11:25 AM
引述在回复的这则消息
风来疏竹

看介绍不错,谢谢。

12-10-2009 11:46 AM
引述在回复的这则消息
Rosso

看起来不错啊,谢谢分享

12-10-2009 11:49 AM
引述在回复的这则消息
dragon_fly

那我要用用,谢谢分享

12-11-2009 02:31 PM
引述在回复的这则消息
chenchen22

好东东,不错,我下了,推荐

12-11-2009 08:14 PM
引述在回复的这则消息
一路長紅

應該只能播放DVD的ISO檔...BD-9以上的都不能播!

12-11-2009 08:22 PM
引述在回复的这则消息

用软件直接播放ISO的话真的是很不错,支持楼主提供分享

12-12-2009 12:42 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb