发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
我已在下载,但uTorrent里面没地方写帐号密码,怎么统计我的上传率呢?
作者 内容
袈裟
Unregistered

Toungue  我已在下载,但uTorrent里面没地方写帐号密码,怎么统计我的上传率呢?

第一次用pt,,,,请教一下@@@

12-11-2009 04:41 PM
引述在回复的这则消息
袈裟

RE: 我已在下载,但uTorrent里面没地方写帐号密码,怎么统计我的上传率呢?

坐等答案。。
为防止误统计,,我先把下载都暂停了。。

12-11-2009 04:51 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我已在下载,但uTorrent里面没地方写帐号密码,怎么统计我的上传率呢?

你下載的種子裡面就有你的passkey
你所有的流量會在伺服器更新時上傳論壇

12-11-2009 05:24 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
袈裟

阿,原来key在种子里,,,
谢谢

12-11-2009 05:58 PM
引述在回复的这则消息
me473

新人通常都不会知道答案,不过好像相关教程也没说明。
但愿其它不知道的人看完这个帖子就会懂。

12-11-2009 09:03 PM
引述在回复的这则消息
袈裟

me473 写:
新人通常都不会知道答案,不过好像相关教程也没说明。
但愿其它不知道的人看完这个帖子就会懂。

对,我就是在教程和faq里面没找到,才来问一下

12-11-2009 10:24 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

這是從FAQ抽取的:-

引用:

這裡也有提及種子的問題!

關於BT的知識實在太多,根本不可能全部放在FAQ或規則內(也沒有必要)。
所以我們只將一些大家必需知道的規矩列出。
而FAQ則是網站運作了一段時間後我將一些對大家有幫助的資訊整理歸納的。

其實關於PASSKEY這個東西的帖子,主站還有很多相關的帖子都有涉及!

12-11-2009 10:43 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
topyuan

进来学习一下。。。

12-13-2009 01:07 AM
引述在回复的这则消息
okokk

我也学习一下!!

12-22-2009 05:39 PM
引述在回复的这则消息
loxh2000

老大 问个问题 在种子页面上我没看见下载是哪个啊 难到是那个 THINK YOU ?

种子从哪下呢?

01-04-2010 01:41 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb