发表回复  发表主题 
bd9怎么用nero8刻录啊?
作者 内容
dna13758
Unregistered

bd9怎么用nero8刻录啊?

我想直接刻录iso,有人说不行,说一定要用到udf2.5方式刻录,可是我的是dvd刻录机,在nero8选不了udf2.5方式,好像只有蓝光数据光盘刻录,大家有什么好方法啊?

12-22-2009 10:07 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: bd9怎么用nero8刻录啊?

用ImgBurn吧!
它會自動檢測替你設定DVD或BD規格。

http://www.imgburn.com/

免費的!

12-22-2009 01:12 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dna13758

谢谢你哦!

12-23-2009 08:30 AM
引述在回复的这则消息
dna13758

老大我英文不懂哦哪里有中文的啊!

12-23-2009 08:35 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

到IB的下載頁:-
http://www.imgburn.com/index.php?act=download

1. 下載主程式
2. 下載語言包
3. 把語言包解壓到:-
C:\Program Files\ImgBUrn\Languages 內

說句實話,不學好英文,路路不通!

附件文件 缩略图

12-23-2009 11:51 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dna13758

非常感谢!说的是啊!

12-23-2009 09:15 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

老大如果能直接刻录bd9的iso就好了!

12-26-2009 02:26 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb