发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
dvd9刻录问题?
作者 内容
mike3916
Junior Member
**

发贴数: 38
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: dvd9刻录问题?

bigcondor 写:
首先你要明白,D9是雙層光片,由第一層進入第二層是需要較多時間,所以要選取DVD的一些章節地方,即使有停頓也不會明顯的地方來轉層,我們便稱之為LB。而DVD的L B就是在CELL與CELL中間的…

由於BD基本上不屬於DVD作業系統,所以在LB的討論較少。
而BD-9的主電影通常都是一個大於4G(D9的LB點)的M2TS檔,故此亦沒有像DVD的CELL一樣可供選擇的LB點。亦即是轉層在這個M2TS檔內進行,沒有給選擇LB點 的設定。

始終是比較新的事物,尚有很多地方未攪清楚!

謝謝版大熱心的回答,但我還是不太明白,如果沒給LB選擇的機會,那到轉層的地方時燒錄程式(比如IB)會自動跳到第2層嗎?那這個那麼大的m2ts檔是不是已斷開?播放 時不會先頓一下嗎?因為我沒燒過,又BD-9不像DVD9可以分片,所以只好燒double layer,但又很怕燒出一堆飛盤,所以想請較有燒過的前輩指導一下,3q

01-27-2010 04:22 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

無論是什麼機器,就算是DVD,轉層地方是否順暢要視乎碟片和機器是否配合,所以很難一概而論,最好還是自己親身去體會!

01-27-2010 07:36 PM
mike3916
**

謝謝大大的回答,BTW,大大的IMAX系列有準備要發AMAZON嗎?

01-28-2010 01:20 PM
crespo
Unregistered

ANV的感觉还可以

香蕉也不错

再贵的盘没试,觉得划不来

01-31-2010 10:00 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

mike3916 写:
謝謝大大的回答,BTW,大大的IMAX系列有準備要發AMAZON嗎?

還在下載中…

01-31-2010 10:49 PM
mike3916
**

bigcondor 写:

mike3916 写:

還在下載中…

這片畫質也很棒,I'm waiting...

02-01-2010 08:07 AM
mike3916
**

Bigcondor大大:我在加入字幕到BD時,字體若選擇繁體中文,就會出現無法將UTF-8→UTF-16,然後就錯誤不動
但我看你的字幕有漸層,而且是中圓,請問你是怎麼轉字幕的啊?
令外加載ISO可以直接將所有的藍光目錄及檔案COPY到硬碟嗎?實在不知幹嘛還要裝ANYDVD HD
問題有點多,不好意思
我才剛要接觸BD
煩你幫小弟解惑一下,感恩

最后的回复由05:54 PM 修改于 02-01-2010 mike3916.

02-01-2010 05:53 PM
bigcondor

那些中圓字幕是原裝的,不是我製的。
不過只要你有那種字體,什麼字幕都可以造出來。

轉字幕除了用tsMuxer外,也可以用其他程式,王老闆就介紹了一個easySub,很不錯!

若是原裝BD,大多都有保護,並不可以直接複製到硬盤,情況和DVD類似。

02-02-2010 06:13 PM
mike3916
**

啊,原來字幕是原裝的啊,難怪這麼美
我現在試著把一些音軌和字幕去除,但用powerDVD播放時仍會出現那些名稱,但裡面是空的,而且聲音還是原來的,並不會沒聲音
大大你所壓制的BD-9也是這樣
好像目前不能像DVD那樣用pgceditor把它消除
不知是否王老板可以?

02-02-2010 09:15 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb